イケメン整体師の極上ヌルヌル触手プレイのレビューと感想

ゾクゾクする

女の子の感じてる姿がエロイです。
    すごくいい感じです。
    ストーリーの進行もわかりやすく、タコに散々前戯されてからのラストで依頼人のエロ親父が出てくるのも面白かったです。
    個人的にはイケメンとの絡みももう少しあると嬉しいなぁと思ってみたり。

後半の見習いっ娘のお話は正直ストーリー的にもエッチへの流れ的にもイマイチでした。
    天然ドジッ娘ちゃんが可愛いのでおまけとして楽しむといいかもしれません。

童顔好きの方ならいいのかなぁ…

綺麗なお姉さんの体が気持ちよさそうでエロくて、その人がメインかと思ったら可愛めな女探偵が主人公で、ちょっとがっかりでした。
    はじめのうち話はリズムも良くてよかったのですがやられに行くだけみたいな感じの設定がなんか安易すぎ。
    触手のネタは意外だったですが読み終わってみると話がなんか物足りなかったです。
    オヤジ攻めシーンの男性の絵が手抜きではなかったのでそこはよかったですが…

by 侑理

途中まで結構面白かったのに途中からよく分からなくなったwww前半の探偵さんは好きですが後半はなんかなぁ( ̄▽ ̄;)触手もそーんなに出てこないし。

絵はムチムチ感があってエロいです。が、ヒロインがあっという間にノリノリになる感じが好きではないです。

シチュエーションがツボだったので購入しました。
    整体師自らは抱かないけど、ねちっこさがよかった。探偵の女の子を狙うおじさんはキモかった。

前半

期待した通り話は進みましたが、後半は期待外れでした。
    絵はちょっと幼い感じで気になる人もいるかもしれません。
    最初の3話くらいまでは好きです。

実際にあんなサービスがあったらすごいと言うか…マッサージする側になるたくなる!!可愛いこ来たら絶対触りたくなるかと…

設定は面白いなぁと途中まではよかったのですが、おじさんが私的に嫌でした。最後までイケメンで…って思いました。

まんざらでもなさそうなのがいい!
    けど、タコかぁ笑
    まだ無料しか見てないけど、続きはとても気になります

絵は嫌いじゃないです!
    もう少しエロい絵でもいいなと思います!
    タコが出てくるのって意外すぎました!