みんなのレビューと感想「イケメン整体師の極上ヌルヌル触手プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

触手好き

エロ度満点、こんなお店があったら通いたい(笑)エロい中にも女性が気持ちよさそうにしているところが最高です。

シチュエーションがツボだったので購入しました。
    整体師自らは抱かないけど、ねちっこさがよかった。探偵の女の子を狙うおじさんはキモかった。

前半

期待した通り話は進みましたが、後半は期待外れでした。
    絵はちょっと幼い感じで気になる人もいるかもしれません。
    最初の3話くらいまでは好きです。

まあまあ

サムネに惹かれた事とレビューが良かったから購入してみました。
    ん〜エロいはエロいけどなんだか期待はずれな感じ。ムチムチ感は良かったけど、身体のバランス大丈夫かな?って思ってしまいました。あと整体師たいしてイケメン要素ない気がする。
    内容はありきたりな感じだったけど楽しく読めました。つ次の購入は検討します

設定は面白いなぁと途中まではよかったのですが、おじさんが私的に嫌でした。最後までイケメンで…って思いました。

いい感じ

女の子達が可愛いし物語も楽しかったですし、エロも多くて触手好きな方にはオススメですね(^ω^)たこさんステキでしたよ。

この触手ものいいですね!
    絵も綺麗だし内容もいい。
    全部購入しちゃいました(笑)
    皆さん読んでみてください

絵は嫌いじゃないです!
    もう少しエロい絵でもいいなと思います!
    タコが出てくるのって意外すぎました!

触手ものを探していてたどり着きました。1話読む事に続きが気になるので一気読みしてしまいました。おもしろかったです

ゾクゾクする

女の子の感じてる姿がエロイです。
    すごくいい感じです。
    ストーリーの進行もわかりやすく、タコに散々前戯されてからのラストで依頼人のエロ親父が出てくるのも面白かったです。
    個人的にはイケメンとの絡みももう少しあると嬉しいなぁと思ってみたり。

後半の見習いっ娘のお話は正直ストーリー的にもエッチへの流れ的にもイマイチでした。
    天然ドジッ娘ちゃんが可愛いのでおまけとして楽しむといいかもしれません。