【ネタバレあり】店長、職権濫用です!のレビューと感想

オムニバス

バーに集うお客さんやも店員さんの恋愛模様を描くオムニバス式の短編集。
    個人的には最後の「じれったい〜」がオススメ。普段眼鏡の真面目くんな佐藤さんが、エッチのときは「大人の男」だった、なんて憧れちゃいます☆
    エロ度は低めだけど、話をうまくまとめられててサクッと楽しく読めます

短編集みたいで読みやすかったです。強いて言うならばもうちょっとイチャイチャ度があっても良かったかなぁって思いました。バーを中心に話があって関係性は分かりやすかったです。私的には2番目の女の子から頑張る話が好きです。

おもしろいお話でした。
    TLマンガが好きな方なら購入しても損はないと思います。
    最後もハッピーエンドで終わっております。

えー

よむかちないかもねー作家さん買いだったのですが、驚くほど平凡で面白くも何ともないでした。まぁ、設定的には、簡単に致してしまいそうな職種を選んでますが、TLにしては、エロ場面も少ない、エロくない、え?!もう終わりですか??て終わりました。絵は綺麗ですが、イマイチですね。金を返せーっつて思いました。短編ですね。書いて欲しい

無口で見た目にクールな男子が好きだから最初の、結構よかった。作家さんつながりで読んでるけど、まあよかった。

面白かった。
    嫉妬していたら、実はははおや母親でした。とか、少しありきたりかも。
    先読み出来てしまうのが残念です。

ドキドキ

ヒロインの女の子もスタイルよくてかわいくて店長は物静かでカッコいい男性‼︎
    さりげなく接してくる店長をだんだん意識して好きになってと女性ならキュンとする瞬間がわかりとっても楽しく読ませてもらいました。
    その他の話も関係があったりとそれぞれがドキドキ&キュンキュンで続きが気になりました。
    こんなカッコいい男性に現実に会えてるとドキドキしてたまらないなぁ‼︎

短編だけどつながっていて、読みやすいです。店長~⤴カッコイイです❤
    いい男に好きですなんて言われてみたいです。