みんなのレビューと感想「店長、職権濫用です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無口で見た目にクールな男子が好きだから最初の、結構よかった。作家さんつながりで読んでるけど、まあよかった。

女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、絵が好みで読みました。すき、て気持ちが溢れ出す感じで3話どれも幸せな気分になります。

作家さん買いです

この作家さん別なのから好きになって買いました。
    初期の頃のなのかな。
    短編集です。
    絵は好きなんだけど…原作付きのやつのほうがこの作家さんは面白い

ふつうかなー

3つのストーリーがあるんやけどうちは最後のストーリーが一番好きかなー
    ものごっついきゅんきゅんさせられましたわー

面白かった。
    嫉妬していたら、実はははおや母親でした。とか、少しありきたりかも。
    先読み出来てしまうのが残念です。

3つのお話があるけど、それぞれが繋がってる感じだから前の登場人物とかもいろいろ出て来て楽しい❗
    店長がとにかくかっこいいです💓

まぁ

結構好きでした(^^)短編でサクッと読めるのがいいですね^_^絵も私的にはありなので、他の作品も見てみようかな

短編だけど、主人公が入れ替わっていく形で登場人物はつながっています。みんないい人なので、サクッと気軽に後腐れなく読めます!店長かっこいい!彩音さんもサトちゃんもかわいい!
    個人的には5話~6話が好きです。短編だからうまく行き過ぎなところはいろいろあるけど、みんな一生懸命なところが読んでて気持ちいいです。

ドキドキ

ヒロインの女の子もスタイルよくてかわいくて店長は物静かでカッコいい男性‼︎
    さりげなく接してくる店長をだんだん意識して好きになってと女性ならキュンとする瞬間がわかりとっても楽しく読ませてもらいました。
    その他の話も関係があったりとそれぞれがドキドキ&キュンキュンで続きが気になりました。
    こんなカッコいい男性に現実に会えてるとドキドキしてたまらないなぁ‼︎

まぁまぁかな

絵が好みだったんで購入しました。男の子はエッチでイケメンさんです!女の子も可愛らしくていいです。
    しいていうなら、もうちょっと話が長かったらよかったな