みんなのレビューと感想「裸の女王様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

裸の女王様

怖すぎる

この人の作品を見ると怖いのと不気味に思うけれど、ついつい読んでしまう❗絵もインパクトが強いし、内容もキツいし読んでいてびっくりする

犬木加奈子先生の漫画は大好きで、子供の頃には集めていました。
    独特な絵とストーリー。クセになります。

おもしろいです!

犬木さんの漫画が好きで、昔よく読んでいました。飛び出た目玉に下膨れした特徴ある顔の絵がなんとも不気味で、初めて見た時は衝撃的でした。
    ストーリー性もあり、ただのホラー漫画ではないおもしろさがあります。

絵が・・・

話はきっと面白いのだろうと思いますが絵が個人的には苦手でした。
    楳図かずおさんとはまた違う感じの苦手な絵で、お話は面白そうなのに読み続けるのが難しそう。
    水木しげるさんの絵は平気なのですが・・・

さすがは犬木先生、と言った感じです
    犬木ワールド炸裂です
    ただ怖いだけではなく…ああ、そういう事なんだなと
    ホラー漫画界の女帝ここにあり

犬木先生の絵が大好きで、昔よく読んでいました。人間の嫌な部分を描くのがいつも上手だなーと思っています。弱い部分を見せるとすぐにつけこまれるけど(笑)

やっぱりいい!

ひさしぶりに、この作者さんの漫画を読んだら面白かったので、これで3作品目連続で読んでます。
    絵も見やすいし奇妙だし話も分かりやすいし怖いし、とにかく読みやすい!

ここ最近この作者さんの作品がおすすめ漫画によく表示されているので見つけては読んでいます。
    独特なタッチにハマりますね(*´ `*)
    ホラーの巨匠だけあって読み応えのある怖さです。

犬木先生の漫画ほんと好きです👍小学校ぐらいにたたりちゃんにはまってめっちゃ読んでました!
    絵も独特で綺麗なのに内容がホラーだけど人の良い所と悪い所を描いてる所がやっぱり凄いって思いました!