ボクらの嘘と恋のレビューと感想

ボクらの嘘と恋

内容も濃くてすごくいいです。エロもおおめです。
    何より、主役カップルがかわいい。

ただ、、、やまとが先生とエッチしたのは
    ショックでした、、、

結果的に彼女を選んだから良かったのですが最後までそこだけがもやもや。(個人的に最後まで先生のことは好きになれませんでした。)

なので★4つ。

この作者さんの作品が大好きです

とにかく出てくる登場人物が美男美女。そして見事にみなさんナイスバディ笑笑。なので見応えがあります。中でもこの作品は学園モノなので青春時代を思い出してハラハラどきどき。ありえないシチュエーションですが、漫画の醍醐味でもあります。

個人的には途中先生と関係を持ったのがショック…しかも友達同士で。でも先生とのシーンが一番見応えありますよ!笑

作者さんが好きでいくつか読破しています。
    最初はチャラチャラした学生たちの乱れた話で好きじゃないな、と思っていました。
    特に理子ちゃんは何がしたいのかわからなかった、ただの発情期にしか見えませんでした。
    ストーリーが進展すると続きが気になるようになり、最終的にはきっちりまとまってて読後感は良かったです。
    いろんなカップリングでのエッチシーンがあります。

作者さんの名前で買いました。今回も面白かった。だだ、他の方も書かれているように先生とのエッチはいらないかな?郷ちゃんかわいそうと思いましたが、それがあっての将来への気づきだったのでしょうか?最後の展開にキュンキュンしっぱなしでした。
    病院の次男君の方もこう繋がるかーって感じで、あんなに改心するもんだなーと思いました。

絵もエロも…

この作家さんの作品は、どれもハズレがない。
    全体的に綺麗なんだけど、ユルさのあるエロが魅力*
    アイの契り程大人っぽくないけど、これも違ったタイプの話でイイと思う。

将貴和寿先生の作品が大好きで単行本も電子書籍もほとんどすべて読んでいます。個人的に絵がすごく好みなのもありますが、ストーリーにもキュンキュンさせられてます。色んな話のキャラクターがどこかで繋がっているのも読んでいてたのしいです!

作者さん買い

他サイトで、愛の契りを読んではまったんですけど、このお話もよかった。一見ゲスで、乱れた高校生の話。でも愛があって、全部ラストにつながってくる。すごく温かい。他のお話もレンタルしちゃおうかな。

表紙とあらすじに既視感…と思ったら、単行本持ってました!単行本は「ego」というタイトルです。
    将貴さんの絵が大好きでほぼコミック持ってますが、これだけは内容的に娘には見られたくないな(笑)と思い処分したので、電子書籍でとっておきたいです。

この作者さんのストーリーや絵が大好きでどの作品も購入しています。
    幼じみカップルがほのぼのとしていてすごい好きだし、それぞれが日常の中で悩んだりしていて青春だなーと思います。
    エッチなシーンが艶やかで好きです。

最初は絵が苦手ー
    と思ってた作者さんなのですが
    もの話もストーリーがすきで
    今ではすっかりハマってる作者さんの1人です