みんなのレビューと感想「ボクらの嘘と恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい!

まず、この主人公カップルが絵になるんです!この2人のラブストーリーでもいいのですが、やってきた先生が中心となり物語が進んでいく所にに引き込まれる作品です!

作者さんが好きでいくつか読破しています。
    最初はチャラチャラした学生たちの乱れた話で好きじゃないな、と思っていました。
    特に理子ちゃんは何がしたいのかわからなかった、ただの発情期にしか見えませんでした。
    ストーリーが進展すると続きが気になるようになり、最終的にはきっちりまとまってて読後感は良かったです。
    いろんなカップリングでのエッチシーンがあります。

作者さんの名前で買いました。今回も面白かった。だだ、他の方も書かれているように先生とのエッチはいらないかな?郷ちゃんかわいそうと思いましたが、それがあっての将来への気づきだったのでしょうか?最後の展開にキュンキュンしっぱなしでした。
    病院の次男君の方もこう繋がるかーって感じで、あんなに改心するもんだなーと思いました。

この作者さんの作品が大好きです

とにかく出てくる登場人物が美男美女。そして見事にみなさんナイスバディ笑笑。なので見応えがあります。中でもこの作品は学園モノなので青春時代を思い出してハラハラどきどき。ありえないシチュエーションですが、漫画の醍醐味でもあります。

個人的には途中先生と関係を持ったのがショック…しかも友達同士で。でも先生とのシーンが一番見応えありますよ!笑

絵がとにかくきれー
    作者さん買い
    けっこーエロ入るけど、ストーリー的に他の作品と繋がったりするから、その後とかも読めておもしろいー

この作者さんの描かれる作品が大好きです!
    絵も綺麗だし、内容も面白くて最高です。
    幼なじみカップルが可愛くてほのぼのしちゃいます。

複雑な恋愛模様を描いていて、すごく見入ってしまう作品。
    影がある感じが堪らなく格好いい。
    何回も読み返したくなる。

作者さんの作品、だいたい読ませてもらっています。
    イラストが綺麗だし、ストーリーもしっかりしているから、エロ要素を求めても内容の濃さを求めても、とても良い作品だと思います‼︎

あんまりすきじゃないし、オチもわかりやすい。最後の、にわだけみて完結しました。機会があれば読みたい。

作家買い

何度も読み返したくなる、よい作品です。
    LOVEなシーン満載ですが、でも、きゅーんとくる場面もあって。今時の高校生な感じの作品です!!智哉くん&郷ちゃんいいです。