みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ヒロインと相手役以外の

キャラの扱いが酷すぎます。
    エロさはあるけど、基本的に主人公を可愛がりすぎてる感じがしてエロさ以外は全く好感が持てない。

あと、最近ぐだぐだすぎます。

by お餅

M子にはたまらない

M子の私にはたまらない漫画です。
    ストーリーはツッコミどこ満載だけど、絵がきれいで描写が上手だし、双子のタイプの違うSっぷりがたまりません。
    小春ちゃんが初めて最後までしちゃうとこを見るのが楽しみです!

よくありがちな安定なやつ!

エロが主体の主導権握られて2人のイケメンから誘われるってゆー少女漫画好きが大好物な内容です!
    まさに私は少女漫画が大好きなので楽しく見れました。
    とくにハマる事もありませんでしたが、、

ドキドキ、キュンキュンがたまらない作品です。
    作家さんが好きで、作家買いしましたが、読んで損はないですよ!

裏でエッチなことをしている部活。生徒が指導してるぶかつなのはどうなんだ、!指名とかすごいよね
    やりたいほうだいしやない

こんな部活って

こんな部活って凄いわ。まぁ、実際にないから色々想像してしまう。
    手先の器用な双子の王子様。
    顔はよく似てる。
    でも性格も違う、優しさの表現も違う、行動も違う。
    あなたはどちらの王子様がお好みですか?

長かった!

長かったですが完結おめでとうございます!面白かったです。いま連載されてる職場の恋愛マンガ読んでハマってこちらを読もうとしています。ストーリも良かったと思います!

まあまあ

可愛らしい女のコキャラでしたし、女性漫画家らしいペンタッチでしたね。ストーリーもソレらしく内容もまんまでしたが、絡みは未知の世界で、じらされるところが良かったかも

面白い!

ストーリーがおもしろそうだったので読み進めていました。途中長かったので読まなくなりましたが、完結していたのでまた読みたいなと思います

レビューがよかったので読みはじめましたが面白いですねー
    まだ途中ですがなかなか長いので少しづつ楽しんでます
    すこしズルズル引き伸ばしてる感もありますが最後まで読みたいと思います

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全124件