みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな部活って

こんな部活って凄いわ。まぁ、実際にないから色々想像してしまう。
    手先の器用な双子の王子様。
    顔はよく似てる。
    でも性格も違う、優しさの表現も違う、行動も違う。
    あなたはどちらの王子様がお好みですか?

長かった!

長かったですが完結おめでとうございます!面白かったです。いま連載されてる職場の恋愛マンガ読んでハマってこちらを読もうとしています。ストーリも良かったと思います!

まあまあ

可愛らしい女のコキャラでしたし、女性漫画家らしいペンタッチでしたね。ストーリーもソレらしく内容もまんまでしたが、絡みは未知の世界で、じらされるところが良かったかも

やっっっっと両想いになったんで今は読んでない(両片想い厨)けど、片想い中もエロいことたくさんあるので楽しく見てました。エロマンガだと思えば色々な展開はまあ目を潰れるかな。

幸せでよかった

ながいなだらだら続くの?早くくっつけばいいのにって思うこともあったこんな部活あったらいやだけど最後は小春が幸せでよかった何年後の結婚生活もみたいけどね

面白い!

ストーリーがおもしろそうだったので読み進めていました。途中長かったので読まなくなりましたが、完結していたのでまた読みたいなと思います

レビューがよかったので読みはじめましたが面白いですねー
    まだ途中ですがなかなか長いので少しづつ楽しんでます
    すこしズルズル引き伸ばしてる感もありますが最後まで読みたいと思います

連載時は長いなと思いながら読んでいましたが、終わるとあっという間でした。先輩が期待に応えてくれるのである意味安心して読めます。

楽しみです

やっと小春と伊織先輩が結ばれて、ラブラブな場面が増えて嬉しいです。
    これから益々、幸せな感じが2人が見れるかなぁ~と楽しみにしています。

絵が綺麗で読みやすいです。やっとふたりが結ばれた130話からがオススメです。所々ですが、購入して読んでる楽しみな作品です。