みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ少ししか読めてないけど面白そうでした。

レビューの評価が高かったので読んでみたのですが…、私の好みではなかったです
    絵は綺麗で設定も好きなのですが、所々ギャグ?の様なエロシーンや、この流れでのエロシーン?!というのが気になってしまいました
    ただ最後の終わらせ方は気持ちがよく、それだけに残念でした

絵の美しさに…

絵の美しさに惹かれて購入。
    どのシーンもどのキャラも美しくて、線も綺麗。

でもなぜか、内容が頭に入ってこない…なぜだ…
    表情の変化が、乏しいから?
    内容もワクワクするはずなのに、どうにも気持ちが上滑りしてしまって、途中で読むのをお休み中。
    もう少し間を空けて、読み返してみようと思います。

ファンタジーはその世界観に慣れるまでが大変だけど……個人的に好きなツンデレ美人受けでした!そして攻めが男前!という王道カプではあったが最後までのストーリーが楽しみな作品でした!

カッコいい!!!!

最初はいがみ合ったりがあったが、宗教の枠を超えてお互いを信じて戦う姿がカッコいいし、何があっても守るって言う言葉もすごく素敵で言われてみたいと思いました!

それなりに

アラブ系?は初めて購入し
    絵はきれいで読みやすく全話読みました。
    色黒で色気のあるイケメンはとてもいいですが
    他を誘う発言がよくあるので好みかと言われると微妙でした

絵がキレイ

もうちょっと 濃厚な 絡みを希望だったので淡白に見えてしまった

絵柄が綺麗で好みでした♡
    実は一番神を理解してたのはジェマルなんじゃないか…。愛する人のためにあそこまで行動できるなんて、すごい…!

普通

高評価だったので期待を込めて購入しましたが、話の内容は☆3か4いくかどうかくらいだと思います。はじめは面白かったですが、後々はう~んという感じ。あまり感情移入出来ませんでした。
    絵はとても綺麗で良かったです。

他のレビューにもあるように私も手元にコミックスを欲しいなと思い買い直しました。わざわざ紙媒体で買い直そうと思うくらい面白かったです。ときどき吹き出すようなぶっ飛んでいる部分もありますが、それも含めて良かった。絵がとても綺麗だし褐色肌男子最高です。