みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

強気攻め

おためしで1話無料を読んで続きが気になり購入しました。強気攻め、逃れられない状況での無理やり身体の関係を強いられてからだんだん相手に惚れていくがなかなか素直になれない受け。そしてそれぞれの過去。私の大好きなシュチエーションでした!絵もキレイで読みやすいです。

面白いです♪

ためし読みしてハマってしまいました。
    ファンタジーとしての話も面白く、絵がとても綺麗で楽しめました。

黒人美形×白人美形

異教徒同士の戦士がメイクラブ♡好みはあるかもしれませんが、私は好きです。戦士だけにどちらもイイカラダ♡そしてどちらも美形♡黒髪の焼けた肌×金髪灰碧眼の白人の設定に萌えました。いやぁ、ジェマルいいわ…強くてイケメンなのに自由人な所。捕虜として捕まえたレオナールに対して、始めっからあんなに執着して、よほどタイプだったんでしょうねぇ…公開プレイもありで中々エロも上々です♡私的にレオナール側のマクシム?(しょっぱなしか出てないから名前忘れたw)とのくだりも見たかった!

好きです。

一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。

イラストがとても繊細で綺麗で美しいです❗
    コミックスで過去に読んだことがあるのですが、こちらでも見つけて途中まで拝読(* >ω<)
    内容もしっかりとしていて読みごたえもあるかと❗

気になっていたので、思い切って1話購入してみました。
    面白かったです!
    続話を即買いしてしまいました!

ストーリーがしっかりしていて、読み応えがありました。タイトルがちょっとアレでしたけど、ひどい描写もなくて、読みやすいので、オススメです。

私は好きです

好みが分かれる作品です。
    少し分からないところも二、三回読むとそういうことか!となります…
    熟読派の私には向いている作品…!

きれい

歴史ものっぽい雰囲気があるBLは珍しいかなと思います。絵も綺麗です。まだ最初だけですが、じっくり読んでみたいです。

読みたてで、、

読んだばかりでまだ楽しいのか分からないけれど、なんか続きが気になるので読みたいです‼︎
    絵も好きなので読んでみます!