みんなのレビューと感想「クルクル」(ネタバレ非表示)

クルクル

クルクル可愛い‼

小学生の時に友達の家でこれを借りてから、御茶漬海苔先生の大ファンに!
    内容はグロテスクな表現も含むホラーなんだけど、クルクルがキュートで、さらに脇キャラもみんな面白くて、凄く好きな作品!!ただし、巻末に収録された『8本の指』という短編は今でもトラウマです(泣)

クルクルがかわいすぎる!

こちらの作者様が好きで、久しぶりに読んでみたらこんな可愛らしいクルクルと出会えるなんて*\(^o^)/*

クルクルの1日とかすごい可愛くて、普通のペットとして存在してほしいです!
    もう少し長めのストーリー希望します!続編願いますm(__)m

by .yagi.

クルクル好き

まだ途中までしか読んでないから、謎の生物クルクルの正体が分からないけど、飼い主に危険が迫ると、普段可愛い子犬のようなクルクルが謎の化け物化して飼い主を救出する、見た目が少し怖いけど、とにかくクルクルが可愛い❤️私もクルクル欲しい。

くるくるくるくる

すごいすきな作品です。
    こども時代はクルクルがいるんじゃないかと草原を探してあるいたものです。
    こんなところで出会えてとても嬉しいです。

クルクルが可愛い

描写は 気持ち悪いところが
    ありますが クルクルがパパと仲良しで
    一生懸命
    ミカを守ろうとする姿が健気で可愛いです。

(・∀・)

御茶漬海苔先生の作品はどれも好き!怖いけど、綺麗とゆうか、、でもこのクルクル❤️可愛い!!怖いとゆうより可愛い(^○^)クルクル欲しい❤️

独特な世界観。

本編の後のクルクルの1日、ほのぼのしてて好き♡( ´ ▽ ` )
    クルクル可愛い♡♡

懐かしい

昔から良く読んでいた作家さん。
    絵もとても特徴的で好き嫌いがあると思います。
    想像が出来ない感じで一気に読んでしまいました。

無料む

無料で、よんでいましたおもしろいですなのでポイント購入して読みます先が楽しみです絵がすこしリアルでそれがまた、いい感じ

こんなのあったんだ

御茶漬海苔先生の作品はめちゃくちゃ好きで、子供の頃沢山読んでました!
    でもこんな作品あるなんて知らなかった!
    独特の絵柄とストーリー、子供の頃夢中になった理由が分かります。
    クルクル笑。
    なんだそれーと思いつつ読み始めたけどなんとも言えず可愛らしいです笑。