みんなのレビューと感想「クルクル」(ネタバレ非表示)

クルクル

なつかしかわいい

御茶漬海苔先生のマンガは小学生の私に衝撃を与えました。
    画風が独特すぎて、好き嫌い別れそうですが…読むほどにクセになります。そして忘れられなくなります(笑)
    血の描写が、特別です。触感が分かりそうな立体的な描写が多く、そこに魅了されます。
    クルクルかわいいなぁ。

とまらない

最初 ザクッ パシッ キャー ガチャッ の擬音ばっかりで何だこりゃ だったのですが 絵も苦手だしスプラッターホラーだし やめようかと思ったのですが くるくるが可愛くて可愛くて とまらなくなっちゃいました。

by announ

面白いです。

御茶漬海苔先生の作品はとてもインパクト大なので、昔から気になってよく読んでいました。こちらの漫画もグロテスクな感じではありますが、クルクルが可愛いくて脇役も面白くて好きです。

かわいい

とにかく、クルクルがかわいいです!怖いお隣さんが主人公に迫って来たとき、クルクルは守ってくれます。その時のクルクルはとても怖い顔つき?に変わったけど、それでも愛おしい

クルクルかわいい

相変わらず怖い絵ですが、クルクルがかわいいです。
    こんなかわいいキャラも書けるんだと驚きました(笑)
    クルクルが技?魔法?を覚えていくのかな?

御茶漬海苔先生の絵柄は苦手ですが、話は面白いし何よりクルクル可愛い!ホラー漫画好きだったのと、ホラーM、ザ ホラー買ってたので懐かしく読めました。

by Natthan

クルクル

クルクルがすごく可愛い!クルクル言うところも可愛いけど…本当に居たら飼ってみたいな。お話はちょっと怖いけど面白いです。

読んでると、こんなペットいたら、毎日、楽しく過ごせるなと思いました!
    作者の名前、凄く笑えるけど、なかなかの漫画家ですね

絵のタッチは

昔懐かしい絵のタッチです。
    初めはどうかなあ?と思っていたのですが?読んでるうちに引き込まれてしまいました。

読み始め

まだ無料分だけです
    ちょっとグロい感じは苦手ですが、クルクルが妙に可愛くてポイントで読み進めたいと思います。