みんなのレビューと感想「九ノ一 千代女」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

更新遅いにも程がある!

この作品は、私が入会したきっかけです。テンポ良くすすむ物語、迫力ある戦闘シーン、個性的で魅力的な登場人物たち、どれをとってもピカイチ!おまけにエロい&可愛い、と来たもんだから本当に更新を心待にしてます。
    せっかく良いところで前回終わっただけに(涙) お預けにも限界が・・・
    話、忘れてしまいます!

待ってたのに…

本当に残念な結末。この大炎上の2話。待ってたのにこんな感じとは…。もっとここから千代女と五右衛門の話しで盛り上がっていってほしかった…この2話誰か別の人書いたんじゃ?

カマキリさんの絵が好き。

【物語の展開が物足りない。】ので星4つです。

一番好きなキャラは、千代女です。とレビュー出来ます。

カマキリさんの絵がなかったら、20話まで拝読できなかったな。

挫折したので、星4つです(;>_<;)

by 聖岳

続きを楽しみにしてました

終わってしまいましたね。
    あっけなく…
    でも五衛門のスケベで破天荒な活躍っぷりは楽しかったし
    最初から読み返すとやはり面白いと思いますね。

タイトルから見て、いやらしいイメージがあります。漫画の内容もいやらしく、過激でした。そういう漫画もたまには、良いと思います。くノ一=いやらしいイメージがぴったりです。

ちょっとのつもりが…

ズルズル読んでしまいます。
    絵がきれいで、くノ一の洋服や乱れ具合もすきです。
    完結まで盛り上がってほしかったなー…と思いますが。

これ、めちゃくちゃ好きでした!

これは、めちゃくちゃ好きでした!絵よし!内容もよし!続編が出たら必ずかいます!
    星が少ないのは少し古い漫画だからです。

作画に一目惚れして購入!
    更新がなかなかなくじれったいサクヒンデシタガ最後は、畳み掛けるように終わったので少し残念でした?

くのいちがエロに落ちていく。五右衛門はすさまじいものでくのいちをおかしていくさまはかなり見もの。もっともっと続きがみたいというのが本音だが終わってしまいました。

最高です

なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかったです❗️イラストはすごくキレイでかわいくてたまらなかった‼️

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全58件