みんなのレビューと感想「九ノ一 千代女」(ネタバレ非表示)

無理矢理完結させた!?

更新が遅くても面白かったので辛抱強く待っていたのに、ラスト二話で台無しになってしまった感じです。

迫力のある作画と、全てタイプの違う女性の描き分け、絡みのシーンのエロさ、ストーリーともに素晴らしかったのですが、ラスト二話は別人が描いたのかと思うクオリティで残念で仕方ない。

ラストって…

無理やり終わらせたふうに見えるのは私だけでしょうか?
    しかも何だか絵の雰囲気も違う感じがしました。
    なんかもっと、絡みがあっても良かったのになぁ、と思ってしまいました💦
    完結お疲れ様でした!

くのいちがエロに落ちていく。五右衛門はすさまじいものでくのいちをおかしていくさまはかなり見もの。もっともっと続きがみたいというのが本音だが終わってしまいました。

ちょっと話が分かりづらいですねぇ…。誰のセリフなのか、どの時系列なのか、分からないです。ただ忍者クノイチ物は好きです

めっちゃ女の子がエロ可愛い💕💕
    無料分だけでも面白そうですがレビュー見ると最終話がとても残念との事😭
    読み進めるのを考え中です。

内容が面白い

女の子が色っぽいし、個性があっていいんだけどもうちょっと絵がかわいければよかったかと。でも話も面白かった。

昔にこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗女性が何をされても❗こんなことがあったらうらやましい‼️最高だろううらやましいくらいだ

フルカラーの忍者コミックってどんな感じだろうって興味を持って読みましたが好みじゃなかったです。買い足さないかな。

まだまだ途中なのですが、良かったと思います。ストーリーが好きで読んですが、一応完結みたいですね。レビューに色々書かれてますが、最後まで読もうと思います。

まぁまぁ

歴史上の人物がいろいろ出てきて、あぁなるほどそう来るかぁって感じでした。エッチなシーンは凄く盛り上がるけど所々面白くて見ごたえありました。