みんなのレビューと感想「由利先生は今日も上機嫌」(ネタバレ非表示)

やっぱりいい

作者さん買いです。絵がキレイで大好きなお話しです。
    黒猫が出てくるのですが、仕草や表情が秀逸で、とてもいい味出してます。

作家さん買いです。
    由利先生の男らしい性格と六車君のかわいらしい性格がいいバランスでみているとニヤニヤしてしまいます。

一気に読んだ!

作者さんの描くピュアで真面目な感じが好きで、引き込まれちゃって…一気に読みました。先生は意地悪だけど、六車くんが可愛いから仕方ない。

作者買いです。
    この作品も大好きです。由利先生のわがままもとても可愛いです。この作者さんは、カッコいいのに可愛いキャラを描かせたら、天下一品だと思います。

by Nnn_

由利先生の為に尽くして奮闘する姿は健気で可愛い〜。時代背景も良くってなんかその時代にタイムスリップした感じ。

不思議な感じ

戦後のすぐ後くらいのお話のようです。古き良き時代のBL。不思議な独特なテンポで進みます。鈍感な六車くんが可愛いです。

可愛くて楽しいラブコメなBL。六車くんはもとより、一生懸命クールぶってる由利先生が本当に可愛くて大好きな作品。

作家先生と編集部担当者の話です。
    由利先生のわがままに振り回されながら六車の奮闘が可愛い。
    由利先生の愛情表現も愛おしい。
    作者買いですが すごく丁寧に描かれてる良い作品だと思います!

時代物もいいですね!

作家買いで購入して読みましたが、時代物もいいですね!
    この作家さんの作品はついつい止まらなくなって一気読みしてしまいます。オススメです。

良いっ

純朴青年六車くん、早く由利先生の気持ちに気付いてってヤキモキしながら読みました。
    迫られる六車くんも可愛いし、何より組み敷いた時の由利先生の色っぽいこと!
    エロはちょっとですが、二人のやり取りだけで十分楽しめます!