みんなのレビューと感想「イジられ失神電車」(ネタバレ非表示)

最後のお話だけ

とりあえずいっぱい短編がつまっているのかな?と思い、一番最後の話から読んでます。絵柄は可愛くて好きです。シチュエーションは、先生から種明かしされたとこは、えー!?先生ひどくない?って思いましたが、主人公の女の子は傷付いたりしていない様子なので、彼女が良いならいいんじゃない?位に思いました。

数話で完結するので読みやすいです。

始めの2話が割と好きで読みました。
    数話で完結するのは読みやすくていいなと思いますが、当たり外れがあるかなぁ、、とも思います。また、数話で完結するため、少し無理矢理なところがある気がします。もっと丁寧に描いたらもっと面白くなるのかなぁとも思います。

話は

話は嫌いじゃないし、読みます。
    ただ、たまに突然、あのクオリティが下がる時があるのはなんなんだろうなー?でもエッチいから読みます

恋愛とちょっと曲がったエロの話。短編で読みやすくてよかった。嫌だなぁと思うエロもあったな。先生と生徒、あれでいいの?って感じ。

確かに

確かに犯罪に遭いにくい服装をするのもだいじだよね。でも犯罪者は結局どんな格好でも自分の欲を満たしにくる、、、

話の内容としては女性から見たら好ましくはないけど、

1話ごとにキチンとストーリーがあって、悪くはなかった。

センセイ…

潔癖症の女子生徒からすればチ○ンは暴挙でしょうね…
    でもそれに憧れてしまうお年頃でもあるのでしょうか…
    センセイ、あかんやろ…

ありえないけど、絵は可愛いし、ストーリーもあるので読みやすい
    エッチなのが好きな人にはオススメかな?

短編だからいいかも

こんな体験、実際にあったら絶対嫌!と思いつつ何となく憧れてしまう話でした。
    ただ、どの話も最後がほんわかしてたので少し物足りない感じもしました。

かわいい

イラストがとても綺麗で、読みやすかったです。電車という場所設定ですが、なんだか爽やかな登場人物が多くて、いやらしさを感じませんでした。