みんなのレビューと感想「イジられ失神電車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなこと実際あったら嫌だけど、見る分には興奮するし妄想しちゃう自分がいる…(^_^;)
    絵がキレイだから大好き

恥ずかしながらこおゆう系は
    ちょっと興味あるので読んでましたが
    絵も好きです(*^^*)
    たまに読みたくなります。

絵は綺麗、ですがエロシーンが少しぬるめなところがあるので、がっつりエロ見たい人は期待外れかもしれない

色々あって♡

総じて面白かったです♪通常の領域を超えてたと思いますけど(笑)みんな美男美女で良かったです♡電車のシチュエーションも色々あるんだなぁと♡

シリーズものですか絵もかわいいしストーリーもおもしろくて良かったです(*^^*)オススメです(*^^*)

おもしろいです。

絵が個人的に好みだったので購入してみましたが、なかなか興奮する作品でした!!!
    もともとこういう類のモノが好きで読んでいるため、ストーリーは先読みできましたが、それでもおもしろかったです!!!
    ストーリーも、さっぱりし過ぎず、ちゃんとおもしろかったです。
    続きが気になるので、またポイントが入ったら読ませていただきます。

絵がきれいで好き

絵がきれいで、このシリーズのplusが好きでこちらにもきました。やはりplusの方が好みですが、男性がイケメンなのはこちらも同じく!
    この作者さんの違うタイプの男性(草食っぽい感じとか?)も見てみたいなぁ。

おすすめ

絵がとても可愛らしく、相手の男性も格好いいので、女性にもおすすめ出来ます。単なる一方的な話ではないので、最後まで気分良く読めます。