隣の彼のレビューと感想

隣の彼

かっこいい~

ぜひ続編を‼良いところで終わっちゃったので二人がラブラブしているところをもう少し見たかったです。最後がちょっと物足りなかったかな‼

とてもいいんだけど

これからラブラブってとこで終わっちゃうから残念…続き無いのかしら?

by ヒロ5

嘉彦さんの過去が暗くて、苦しい恋だった。不毛な恋から逃れられなくて、しかも相手は亡くなってしまったら、もうずっと忘れられないなあと思います。でも、若い男の子が頑張ってるので、きっと上手く行くんだろうな、と思いました。

主人公の松田くんが酔って帰ってきた時、嘉彦さんが、ちょうどアパートの階段に座ってて、松田くんが「俺のこと好きになってよ。」と倒れかかるシーンにキュンとしました。その後の嘉彦さんのセリフ「まいったな」「そんなワガママ久しぶりに聞いたぜ」、にもキュン。
    もっと松田くんにメロメロになる嘉彦さんが見たかった。

じんわりきます!

大学生と、お隣さんの恋のお話です!あまりHはないけど、その分心情をしっかり書かれていて、読んでて日だまりの中にいるようなあったかい気持ちになりました(≧∇≦)b

ちょっと切ない

八乙女さんの真面目なようで、フラフラしてるような感じの裏には切ない片思いがあり、新しい恋を諦めている感じが切ないです。その閉じた心を開ける事が出来るのか!とてもイイ話しでした。

隣の彼の過去が切なくて、大学生にはちょっと荷が重いような気がしました。まだ始まったばかりの二人の関係なので、穏やかな生活が続いてると良いなと思いました。