快感少女のレビューと感想

快感少女

以外に丁寧です

話は2話区切りで、個人的に5、6話が好きかもです。
    以外に読みごたえがあっていいですよ。

女の子が可愛い!

女の子のツヤツヤした肌や体がとても魅力的ですね。柔らかそうな胸は触ってみたいなぁと思ってしまいます。
    登場人物も個性的で、魅力的です。

お世話になってます!

絵がとても好みで、ドキドキしながら読んでいました!ストーリーとしても面白いし、カラダの描き方もベリーグッド!ムチムチ加減がたまりませんよー!
    胸の描き方って人それぞれだと思うんだけど、この作品のはとっても好みなんだよねー!
    女の子もかわいく描けてるし、最高な作品でした!この先生の作品違うのないか気になります♪

快感少女

鳴子ハナハル先生の作品はいつもチェックしていました。可愛いヒロイン少女、スタイル、ルックス、胸、太腿、二の腕、絶妙なバランスで色気があります。今作では4ブンの2、蔵1〜4、少女マテリアルが気に入っています。今後も良い作品を期待しています。後、カラー原稿が少なかったのがとても残念でした。次からの作品はカラー原稿多目を期待しています。

えろせつない

1話と2話を読みましたが、ただえろいのではなく、お話としてすごく切ないと思いました。
    男女カップルの4Pのお話ですが、実は主人公の女の子は親友であり同性である女の子のことが好きという、、、
    主人公の彼氏もそれを了解しつつ、全部わかったうえで主人公と付き合っているのもまた切ないと思いました。
    わかってないのは、友達カップルだけ

by OUTER
    絵柄が綺麗

画面上から肌の柔らかさが伝わりそうなほどの素敵な絵柄でついつい引き込まれてしまいました。一気に読み進めるにはちょっと画面上のボリュームがあるかなと思いますが読後感は充実している作品です。

by 晴佳
    作者買いです。

この作者さんの他の作品が好きで購入しました。別の本は短編でしたが、こちらは話数もあるので、切なかったり、ドロドロしてたり、好みが分かれるかもです。最初の1話2話が切なくて好みでした。

絵柄が可愛らしい感じ。
    おためしを読んで大丈夫な人にはおすすめ。
    内容や展開にきちんとストーリーがあるので、じれったく感じる人もいるかもしれないが、内容のある漫画。
    エロい内容だけなら、後半だけ買うのもあり。

現実ではありえないようなストーリーだけど、安定に鳴子ハナハル先生の作品は女の子可愛いしエッチシーンに愛があってとても好き!私もこんなエッチしたいーって何度思ったことか、、。個人的には卵を産む話はすごく心打たれて感動までするとても好きな作品です!

絵は好き

絵は、かわいいし、きれいしですし。
    ですけど、話がおもしろくない。意味がわからない。が、作者の先生の哲学は感じます。
    ただ、あたしが理解するだけの脳みそを持ってなかっただけのことでしょう。。
    6話まで購入しましたが、それ以降はごめんなさい。