快感少女のレビューと感想

快感少女

快感少女

鳴子ハナハル先生の作品はいつもチェックしていました。可愛いヒロイン少女、スタイル、ルックス、胸、太腿、二の腕、絶妙なバランスで色気があります。今作では4ブンの2、蔵1〜4、少女マテリアルが気に入っています。今後も良い作品を期待しています。後、カラー原稿が少なかったのがとても残念でした。次からの作品はカラー原稿多目を期待しています。

えろせつない

1話と2話を読みましたが、ただえろいのではなく、お話としてすごく切ないと思いました。
    男女カップルの4Pのお話ですが、実は主人公の女の子は親友であり同性である女の子のことが好きという、、、
    主人公の彼氏もそれを了解しつつ、全部わかったうえで主人公と付き合っているのもまた切ないと思いました。
    わかってないのは、友達カップルだけ

by 晴佳
    作者買いです。

この作者さんの他の作品が好きで購入しました。別の本は短編でしたが、こちらは話数もあるので、切なかったり、ドロドロしてたり、好みが分かれるかもです。最初の1話2話が切なくて好みでした。

絵柄が可愛らしい感じ。
    おためしを読んで大丈夫な人にはおすすめ。
    内容や展開にきちんとストーリーがあるので、じれったく感じる人もいるかもしれないが、内容のある漫画。
    エロい内容だけなら、後半だけ買うのもあり。

現実ではありえないようなストーリーだけど、安定に鳴子ハナハル先生の作品は女の子可愛いしエッチシーンに愛があってとても好き!私もこんなエッチしたいーって何度思ったことか、、。個人的には卵を産む話はすごく心打たれて感動までするとても好きな作品です!

良い

ア・ラ・カルトの読み切りが入ってます。全体的に絵が可愛いし、綺麗だから読みやすいです。好きな話だけ買うのもよいかも?

この方の描く巨乳の女の子が本当にエロい。1~2話の、よってたかって絵里ちゃんを♪って、相当来るモノがあります。
    でも、以外にもホラーチックな話や物悲しい話もイケるんですね。バラエティ豊かです。

絵が綺麗、男の子はかっこいいし
    女の子は可愛いし、読みやすい。
    内容も次読みたくなる感じ、面白くてエロくてどんどん読めちゃう

絵が

可愛いのにエッチでギャップがたまりません!短編なので読みやすい!こういう絡み方もありか…なんて参考になったりもします。

引き込まれる

歪んだ愛ですね。ヒタイって話が凄い引き込まれました。最初の話も結構よかったです。百合系はまだ苦手ですけど、この話はよかったです。