みんなのレビューと感想「わたしのオオカミさん」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

もう購入が出来なくなっちゃたんですね。残念。でも、話の内容は面白いなぁと思います!絵のタッチは少し幼さがあるけど、購入して後悔はなかったです。

「-50㎏のシンデレラ」をすごく気に入って作家さんを辿ってきました。
    純粋潔白なヒロインに、鏡の中から現れる彼というファンタジーストーリー。
    この人が描く人もお話も綺麗です。

かわいらし

リルは見かけもかわいく純粋でまだ恋愛経験がありません友達におまじないを教えてもらい、夜中鏡にお願いしていたら、鏡の世界からライルがやって来ました。ライルはカッコイく優しくリルは心満たされました。ライルは強引そうに見えて一途なので素敵こんな二人はかわいらしカップルです

by 冬威

ネタバレありです

最後まで読みましたが、話数が少ないのもあるのかもだけど、バタバタした感じでストーリーそんなに入ってこなかったです。最初受け入れられない!→でも惹かれる、、→騙されてるかも!→勘違い(^^;両思い…!→相手の勘違い!→仲直り!!って展開を4話でおさめてるので、私は忙しく感じました。ストーリーも複雑な所が主軸だし、ライバルも出てくるならもう少し長くなっても良かった気がします。でも絵や登場人物が好きならハマるのかなと思います。

かわいい

名前を見たら気になりました、オオカミになるのか楽しみです、まとめ買いして読みます、土日なので楽しく朝方まで読みます
    わくわくドキドキします。

ヒロインの処女だった事のコンプレックスとウブさがとてもかわいい。彼氏の強引さがあって、とても見てて、次のが見たくなる。

絵がとにかく可愛いです!
    無料分を読んだ感じではまだ彼すら出てきてないからお相手のオオカミさんがどんなか気になります!

溺愛💖羨ましいぞ😍

おまじない✨、よくやったなぁ☺️
    このお話の様なのは知らないけれど、恋愛関連のおまじないって、多かれ少なかれ女子なら見聞きしたり、試してみた事があるのでは❓️😀
    懐かしい気持ちになりました。
    ライルは、鏡の中からヒロインを見ていたのかな?んん?でも、『こっち側のオレって女の子なんだぁ』って言っていたかな。
    あ~、鏡だからヒロイン自身が写っている訳だから、それは無いか。
    でも、ヒロインが夢に見る位だから、何らかの強い絆があるんだろうなぁ。
    有りそうな、無さそうな?
    帰れなくなったら、どうなるんだろう?
    ちょっと疑問が…。その辺が尻切れ蜻蛉な感じなので⭐️4つで

きっと見つかる

勇気を出してコクった相手にそんなこと言われてフラれたら傷つくし、そんなやつと付き合えなくて良かった。

ネガティブな主人公。勝手に勘違いするのでちょっとイライラするけどライルだから丸く収まる。でも家での格好が女子力高いなーと感心しました(笑)