みんなのレビューと感想「わたしのオオカミさん」(ネタバレ非表示)

溺愛💖羨ましいぞ😍

おまじない✨、よくやったなぁ☺️
    このお話の様なのは知らないけれど、恋愛関連のおまじないって、多かれ少なかれ女子なら見聞きしたり、試してみた事があるのでは❓️😀
    懐かしい気持ちになりました。
    ライルは、鏡の中からヒロインを見ていたのかな?んん?でも、『こっち側のオレって女の子なんだぁ』って言っていたかな。
    あ~、鏡だからヒロイン自身が写っている訳だから、それは無いか。
    でも、ヒロインが夢に見る位だから、何らかの強い絆があるんだろうなぁ。
    有りそうな、無さそうな?
    帰れなくなったら、どうなるんだろう?
    ちょっと疑問が…。その辺が尻切れ蜻蛉な感じなので⭐️4つで

かわいらし

リルは見かけもかわいく純粋でまだ恋愛経験がありません友達におまじないを教えてもらい、夜中鏡にお願いしていたら、鏡の世界からライルがやって来ました。ライルはカッコイく優しくリルは心満たされました。ライルは強引そうに見えて一途なので素敵こんな二人はかわいらしカップルです

by 冬威

絵が可愛いです。
    ちょっと幼い主人公!純粋って感じなんでしょう。
    話のは内容は現実から離れているので、私は好きで読めちゃいました!

作家さんで買いました。
    というか、違う話のを読んでいて、名前を辿ってたどり着きました(笑)
    なによりもイラストが好みです((o(^∇^)o))
    ただこのお話しに対しては幼すぎる印象があります……かね??

ライル可愛い!!もうオオカミってよりワンコだなって思います(笑)
    りるには合ってるなって思います。イラストも可愛いし、良かったです

こういう存在もいいんじゃないかな

ダンゼン絵が好み!
    恋に恋する女の子とワンコ系男子の組み合わせがカワイイ(*´∇`*)
    設定はチョイと突飛だけど、少女マンガなんだし何でもアリでしょ(笑)