みんなのレビューと感想「惨劇館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

学生時代によく読んでいたなぁー。
    読むたびに独特の絵と世界観、まるでその場にいるような恐怖感にドキドキしていた。
    こうしてスマホで読めることが時の流れを感じるなぁ!

昔から

小学生の頃から読んでいた作品で、懐かし過ぎて嬉しいです。手軽に携帯で読めるのがまた嬉しい。ストーリー重視で見てみてください。

懐かしい

子供の頃に読んだことのある作品だったので懐かしくなり、グロさとエロさが衝撃的だったのを思い出しました。
    大人になった今、改めてみると
    世界観がすごいなと感じます。

ほんとに惨劇です

絵柄の好き嫌いはあるかも知れませんが、タイトルどおり、本当に惨劇です。グロテスクなところもありますが、惨劇というにふさわしいビジュアルです

怖おもしろい

昔から読んでいます。絵のタッチがすでに怖くて、内容もうらぎらない怖さで思わず読んでしまいます。短編のなでいろいろな内容も楽しめるのがよいです。

絵が怖くて気になって読んでみました。こどものころに見たような昔ながらの絵で、なんとなく懐かしい感じ。ストーリーも面白いので続きが気になります。

絵が

絵がすごく不気味で、怖さ、いや、グロさを助長してます。血の描写など、なかなか不気味。西洋のホラー映画みたい。

少し前の漫画で、ページが進む感じが懐かしいです。最後はよくわからない結末ですが、それが怖さを増しています。

絵が怖い

広告で見かけて読んでみたら止まらなくなりました。じわじわくる恐怖感のある絵との世界観が好きです。全部読みたいです。

こわいしグロい

昔、友達からのすすめで雑誌に載っていたのを読みました。こわいしグロいのですが、なぜか読み進めてしまいます。