みんなのレビューと感想「入院患者~秘密の羞恥治療~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり

猫さんの作品はストーリーも
    絵も素晴らしいです。
    いたぶられてる女性が遠慮がちに
    とても綺麗に描かれています。
    新作が読みたいけどもう描いてらっしゃらないのかしら。

絵もストーリーもちょっと

病院ものは好きなのですが 退院直前に他の患者からマワされるとかちょっとイメージしづらくて続編購入はないかな。すみません。

m

この作者さんはmじょ好きなんだね。
    絵がとても古くてあまりないように入り込めなかったです。
    ストーリーも長い方がいいな

えーと。。

絵が好きなので読んだんですけど、ええ〜。。病院の中でお医者さんと他の患者まで!?なんかちょっと、危なくて心配。

おもしろかった

どの作品も結構無理矢理やられちゃうけど嫌な感じがなく女の子はちょっと可哀想だったけど見いっちゃった!病院の設定がまた良いよね!

この漫画家さんの作品、なんとなく気になってしまうのですが、これは読むのをちょっと躊躇しちゃいます(›´ω`‹ ) ゲッソリ

痛そうなのは苦手です

退院を目前に、他の入院患者からレ●プされ、その治療と称し医者からもされる。しかも、いきなりア●ルでは?!痛みを伴うちょう教モノは苦手です。レディコミは初めて購入しましたが、画の描写が少ないので、何をどうしてるかを想像しながら読み進めるものなんでしょうか。二話までの購入でごめんなさい。

作者さん買いです。
    表題だけ購入して読みました。
    絵がちょっと古いけど、その古さがストーリーに合っている気がします。
    有無を言わさない絶対的な存在の男性と、惚れた弱さ的な言いなりの女性。
    リアルではあまりなさそうな設定ですが、強引な男性が好きな人には、たまらない内容かと思います。
    私は好きな作品です。