みんなのレビューと感想「嫁に来ないか~呉服屋の嫁~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

コントだ!

嫁に来ないかシリーズ、つい購入!
    例のごとく、旦那よりガタイの良い嫁笑笑
    大舅のじいちゃんの飛ばしっぷりも、舅のことなかれ主義、姑の嫁いびりも面白すぎる!

嫁として、家業の勉強したりとか健気や〜
    なんとなくカラダもゆるしちゃって、いい夫夫?になってて。

この旦那たちの順応性ってすごい!
    受け入れて愛しちゃうんだもん!

嫁に来ないかシリーズ

嫁に来ないかシリーズなのですが、お決まりパターンですね。そっちが旦那!!ガタいが良い方が嫁なのです。容姿端麗で、料理も出来、申し分のないんですが、逆パターンも見てみたいですね。内容は面白かったけど。

今からの時代に

笑ったけど…
    個人個人の好みがマイナリティーでも認めよう‼️的な現代社会では、いずれこーゆー問題(?)も発生するかも知れない訳で…
    嫁ならぬ姑たる者の身の処し方を心得るべきなのかも知れません。

by 三輪

もぅ最高!!

最初はお試しで読んでましたが。今は全部買いました。夢中で最後まで読んでドキドキですよ。
    やっぱ!BLは最高です!!先生も最高です。ありがとうございます。

嫁シリーズ大好きです。今回は最初から嫁は男とわかっている設定。はっきりしない主人公にちょっとイラッとしつつ嫁の健気さにウルっときました。

ほのぼのとして、嫁いびりありで、面白いなと思いました。二人のバカップルぽさがぎすぎすした感じがなくてよかったです🎵

まだ最初しか読んで美人な嫁(ガタイがいいけど男)は初めはあまりに表情が変わらないですが少しずつ色々な表情を出して来るのが楽しみです。

蒼くんの健気な嫁姿に、感心しつつ、ここまで出来ないよー!!!って笑っちゃいました!本当に女なんかより完璧な嫁です(笑)

好き

このシリーズが好きすぎて、定期的に何度も読み返してます。そしてその度に蒼くんみたいな貞淑な妻ごっこをしてしまいますw

嫁シリーズ好き。嫁と言いながら超イケメンの攻めと、旦那さんなのにだんだん可愛いくなる受け。嫁の旦那さんへの愛情が、いじらしくて可愛い

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件