みんなのレビューと感想「BROTHER」(ネタバレ非表示)

はぁー♡♡♡

昨日か一昨日あたりから無料分読みはじめたばかりだけど、気になりすぎて一気に課金して読み切っちゃいました♡
    血のつながらない兄弟のお話ですが、とにかくお互いの愛が深い!!
    とくに義弟から義兄への愛が!!
    途中何度かおにいちゃんがおとうとの将来を想って離れようとするも、義弟からの愛が、義兄からの愛が深すぎて離れられず、パッション溢れる元サヤに♡♡♡
    もう2人を想い合う気持ちが最高すぎて、読み出したら一気に読んでしまいました!!
    クスッと笑えるところ、切なさでキュンとするところ、ラブラブでドキドキするところ、ぜーーんぶ大満足です♡
    悪者が1人も出ないのも良いです!!
    社会人になってからのラブラブな2人も見たいので、めちゃくちゃ続編希望です♡
    ちょこちょこ出てきてた柊先輩も気になるので、別のお話でもいいので、登場させてほしいです♡
    あ〜なんか幸せな気持ち。。♡
    先生、ありがとうございました♡

お互いが好きすぎて

もう!無料読みから一気に課金読破しました。
    良かったです!
    義兄弟のお話しですが、両思いになるまで絶縁、拗らせながらも弟君はずっと兄を思い続けて。
    はぁ。両思いになってからがため息出ます。お互いが好きすぎて。
    ずっと幸せでいて欲しい二人です。

読めば読むほど

絵は好みではなかったのですが、ストーリーに引き込まれて一気読みしました。
    一途すぎる弟の愛を受け入れ、最終的にはお互いがいなくては生きていけないほどの関係に。
    何度も繰り返し読んでいます。

大好き!!

先生の作品が大好きで全部読んでます!!
    久しぶりにbrother読んでみて、やっぱり好きだなーと実感。
    最近のに比べるとタッチが粗っぽく見えるけどいい。
    先生、続編書いてくれないかなー

一気読みしました。唯がただただかっこ良い!!ストーリー性も大満足です。…もう読んでいて切なくなり、胸がしめつけられそうになりました。
    最後はハピエンだったから良かったです( ꈍᴗꈍ)

最初はよくある笑ってキュンキュンして悶え死ぬ展開?と思いつつ読み進めたらまさかの展開。切なすぎて別な意味で悶えました。初恋×純愛。

無料分まで読みました。義兄弟ものでしたが、読みごたえありました!私は好きです!弟の初めの行動はびっくりしましたが、お互いの溺愛ぶりが良かったです!

トラウマで?

ドラマCDから入って、読みました。
    22歳でイ〇ポ・・・その理由が、タイトルとつながっていて。
    豪快できれいな絵が好きです。

無料配信分から何気なく読み始めたのに、気が付けば課金して読破!
    唯くんの色気と普段の様子からのギャップに萌えで楽しく読めます。

美しい兄弟愛!?

親の再婚で兄弟となったが、お互い惹かれ合う様子がドキドキで面白い。やっと繋がった時には感動!ぜひ読んでほしい