卒業生―冬―のレビューと感想

卒業生―冬―

シリーズの2作品目です。
    今回もとても面白く、続きが気になってどんどん読みました。
    お互いに相手に対する想いがピュアで、心が洗われる感じがします。
    そして、相手の弱いところを支えて、守っているように見えます。素敵な関係で、憧れます。
    中途半端なところで終わるので、次のシリーズが楽しみです。
    途中にある番外編も面白かったです。

大事なひと

好きなひとの大切なひとが、たいへんなときに、自分だったら何て声を掛けるかなぁと思いましたが、声掛けることさえもできないかも。
    光は、素直で真っ直ぐで、見ていて眩しい。
    若いからとか、それだけじゃないような気がしまさた。

お互いが大事だからこそ、進路とか悩んですれ違ってしまって、そんなところがとても切なく、でもある意味青春ってことなのかなと感じたり。
    お互いにきっと思い合ってるからこそで、とても純愛だと思います。
    先生にも幸せになってほしいな~

大、大、大好きな作品です。「同級生」でBL嫌いから一気に腐女子まっしぐら。この二人がなんとも可愛らしく、微笑ましい。たまに二人の邪魔をする原センも可愛い‼進路のことでぶつかったりして、まさに冬に突入してしまいますが、思いが強い故のことなので。

「同級生」が面白かったので、こちらも購入しました。このカップル大好きです!
    途中、先生を含めてちょっと三角関係っぽくなりますが結局二人はラブラブで良かった。でも私は先生も好きです!先生にも幸せになってほしい…

今まで仲良く付き合っていた2人がこれからの進路や夢についてお互いが激しくぶつかって別れてしまうのか心配になったけれど2人の思い合う気持ちが大きくなったそんなお話でした

胸が

苦しいです。
    スッキリとした絵が2人の青春にすごくマッチしてて見てて気持ちがいい。
    やんちゃな攻めとメガネの受けって言うのも良かった。