4.0
私の癖を
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るこの作品は、諦めかけていた私の寝取られの癖を再び呼び覚まさせてくれました。私は妻に私の寝取られの癖を打ち明けることもできずに、妄想だけで妻を寝取られていましたが、それもだんだんと妄想だけではマンネリ化してきて、妻の性格からも諦めておりました。そんな時にこの作品を読んで忘れていました私の寝取られの癖を呼び覚ましてくれたのです。
このレビューへの投票はまだありません
たまに人妻ものが読みたくなると、必ず黒木さんの作品を見ちゃいます。すごく描写がリアルで、自分にもあり得そうな展開がすごく興奮します。基本的に出てくる女性が全てスケベなのも好きな理由です。無理やりではなく、女性から淫らになっていく展開が好みなんだと思っています。ハードではなく、ナチュラルなエロが好みの方にはオススメです!
このレビューへの投票はまだありません
人妻、温泉、混浴絶対これでしょー。マジでこんなの体験してみたい。夢中になって読んでしまった。実際のところどうなんだろう。温泉に行くと心の何処かで何かを期待している自分がいる。
このレビューへの投票はまだありません
、、、なのにプレイとか、イマイチ過ぎた作品で、かなり、がっかりさせられました。
複数プレイなら、二穴プレイみたいなプレイも、もりだくさんに使用した方が人気が上がるでしょうねぇ~(゜ロ゜)
次回作品に期待してます。
このレビューへの投票はまだありません
奥さん。人妻。どちらも素晴らしくいやらしい言葉に感じます。近くにいやらしい人妻さんいないかなぁ。こんなストーリー現実にあったらなぁと思ってしまいます。
このレビューへの投票はまだありません
この方のシリーズが好きで、色々と購入しています。
残念なのは、タイトルが同じなので、お気に入りの話がどれか分からなくなるところです。
このレビューへの投票はまだありません
黒木作品は読んでソンはしない。相変わらず、エロくて、さまざまなストーリーで飽きない。これからもいろんな作品を発表してください。
このレビューへの投票はまだありません
めちゃくちゃエロかったです!
見てるだけで興奮しましたきょうはもうおかずがいっぱいあってたまりませんあたらしいやつをおねがいします
このレビューへの投票はまだありません
ネタバレありのレビューです。表示する
色々な人妻物を観てますが、エロくて最高でした、実際にこんな話はAV位しか出来ないと思いますがもうちょい話を書いても良かったと思います。
このレビューへの投票はまだありません
個人的にこの作者の作品はけっこう気に入ってます(^3^)/
話しの内容も刺激的で面白いのでオススメできます❗