みんなのレビューと感想「奥さんは寝取られ好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか楽しい

この方のシリーズが好きで、色々と購入しています。
    残念なのは、タイトルが同じなので、お気に入りの話がどれか分からなくなるところです。

私の癖を

この作品は、諦めかけていた私の寝取られの癖を再び呼び覚まさせてくれました。私は妻に私の寝取られの癖を打ち明けることもできずに、妄想だけで妻を寝取られていましたが、それもだんだんと妄想だけではマンネリ化してきて、妻の性格からも諦めておりました。そんな時にこの作品を読んで忘れていました私の寝取られの癖を呼び覚ましてくれたのです。

これハマります

たまに人妻ものが読みたくなると、必ず黒木さんの作品を見ちゃいます。すごく描写がリアルで、自分にもあり得そうな展開がすごく興奮します。基本的に出てくる女性が全てスケベなのも好きな理由です。無理やりではなく、女性から淫らになっていく展開が好みなんだと思っています。ハードではなく、ナチュラルなエロが好みの方にはオススメです!

このシリーズ

好きでほとんど全部読みましたがこれは僕的にはあんまりでした。。
    まぁ好みがあるので人によりけりなのかもしれませんが。

絵がすき

男性家庭教師と生徒のお母さん。
    定番だけど、先生の書く お母さんは、
    巨乳だし魅力的で、ついつい購入しちゃいます。

エロい

色々な人妻物を観てますが、エロくて最高でした、実際にこんな話はAV位しか出来ないと思いますがもうちょい話を書いても良かったと思います。

黒木さんの作品は話の構成も絵も良いです。シリーズで見てしまう作品。ついつい全部見てしまい、読み返してしまう、、、

素晴らしいほどのストーリーと画力です!!あっとうされること間違いなし。女の子の描き方なんかが、えろい!笑

えろい

むらむらしちゃいます。この作者の作品はあたりばかり

かなり好きです(^^)この作者さんの若妻ものは、いかにも現実にありそうなものばかりで、そそられます。これからも楽しみです(^^)