みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 ラプンツェル」(ネタバレ非表示)

ラプンツェル

ラプンツェルのオマージュです。ハンサム怪しいと思ったけど本当に王子様だった。でも過去の悪事のせいで、、。

楽しんで

ストーリーが面白いし絵が上手いです。話がリアルで続きが楽しみである。課金するかも!!楽しんでください。

かっこいいけど

小さい頃たくさん読みました。世界のものがたりは面白い。人生色々なことがあるものですね。精一杯生きてまいりましょう。

ほんとはこわいグリム童話てきな?こちらも反吐が出るわ、、おためしでやめました。なんだかなー。ねたがないから?

うーん、まあまあかな?
    ラプンツェルすきだから、グリム童話風にアレンジしたのかな?
    と思ったけど。

ラプンツェルがギャルで、なかなか面白いリメイクですが絵がキレイなので読みやすかったです。テンポも良かったです

?

残酷なグリム童話みたいの想像してたらぜんぜん違った。
    設定は昔なのに、話し方ややってる事は現代のギャルで、でも王子様とかいて…謎

正直あまり面白くなかったです。ラプンツェルの長い髪の使われ方も良くなかったのが残念ですが、展開早いのでスラスラ読めるのがいいですね

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。

童話

童話にディズニーのラップンツェルが??まだつながらず、話しの展開が読めずにいます。王子に子供が出来ていたら捨てられてしまうのでしょうか。