【ネタバレあり】女帝薫子のレビューと感想

2人ともあまり可愛くないから応援したい気持ちにはならない。政治家に気に入られるくだりとか、根拠がわからない。

女帝からはじまり、この作家さんの作品にハマっています。
    同時に同じ人をたどって同じ店に入店した2人の女の子が銀座で成功すべく成長していく話。
    さっそく教育係がつくが2人とも全く違う営業方法で成功してきている。そういうのをみているのもおもしろいし、2人がどう成長していくのか、この先も楽しみ!

ドラマから入りました

ドラマで一話だけ見ました。バブリーな雰囲気でした。漫画では、少し親しみやすいイメージです。薫子、、が同一人物でないこと祈ります

迫力がイマイチ

女帝シリーズはいくつか拝見していますが、なんだか迫力に欠ける気がします。
    生い立ちが他のシリーズに比べたら過酷でないからか?

続きが気になる

二人の女の子の話。
    銀座でホステスをする目標夢があって、どうなることやら。
    探してる母親に会えるのか。
    続きが気になる。

無料だけ読みました

高校を卒業と同時に銀坐の
    ホステスに成るべく現れた
    二人の少女 卒業時しても未成年
    さやは。母親さがし。
    もうひとりの少女の目的は
    なんだろう
    ポイントが、高すぎで
    萎えた

これだけじゃ…

先にあやかと明日香をみたから、同じような話なのかなぁ〜ってくらいでみてます。
    うん、なんか同じ感じかな。
    もう少し長く無料にしてくれるといんだけど。これだけじゃ〜評価は微妙止まりです

女帝シリーズが好きで読んでいます。やっぱりホステスと抗争は近い話ばかりなのかな…その辺多く気になりながら読んでいます。

女帝が好きでこの作品も読んでみました。女帝ものの中でも面白い方に入ります。でも女帝ものを読みすぎて次に何が起こるか分かるようになってしまった…

似てる

主人公二人とも顔が似てるので、どっちがどっちか分かりませんな。ひとりにとっては母親で、ひとりにとっては敵ってことかあ?