みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハラハラがないかも

色んなホステス関係のマンガを読んでますが。絵がいまいちなのと、ハラハラ感があまりないのが、私はどんどん読みたくなるマンガでわなかったです。

まだ読み始めたばかりですが、薫子の源氏名が欲しくて二人の女性が夜の世界で勝負に挑むことからで、そこから先はゆっくり読んでいきたいと思います。
    どうなって行くのか、楽しみながら。

続きが気になる

二人の女の子の話。
    銀座でホステスをする目標夢があって、どうなることやら。
    探してる母親に会えるのか。
    続きが気になる。

女帝シリーズ

ということで無料分を読みました。面白いですが、本家?の女帝と比較するとまだ一気読みするまでは行ってません。今後徐々に読んでいきたいと思います。

姉妹が、実の母を探しながら夜の町の銀座に飛び込みますが、姉妹で正反対の性格なので、2人の違いがとても興味深いです。どんな女性になっていくのか、楽しみです♪

無料連載嬉しくて読み始めました。「女帝」からのシリーズ読んでます。薫子のシリーズは初めてですが、つかみは同じような展開ですがきっと意図しているのでしょう。

女帝シリーズが大好きです。無料の時間まで待てず、ついつい購入して全部読んでしまいました。
    最後の終わり方が少し残念でしたが‥。

違いが、わからない。

なんか、画は皆同じ。平面的で、魅力がありません。内容的にも、銀座の一流所、といわれるお店が、初出勤のホステスに、えげつない事、を行わせるのでしょうか?

4話まで

途中までしか見てないけど、かなり昔の絵ですね。
    名前はコミックとかで聞いたことはあるけど読んだことがなかったから見てみたけど、話の内容があまり入ってこなかった。

とても面白そうです!!

競い合い、お互いを高めどうなっていくのでしょう?

仲違いもこれからするのでしょうか?

読み続けます