みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どれも似ているかな

この人の作品はどれも設定やストーリーがかなり似ている
    それでも面白くて読んじゃう
    少し古い感じはするけれども その古さを感じさせない面白さがある

展開が、面白くて、ドンドン入り込んでしまい、次々とポイントを使ってしまいました🤣夜の世界の女性は、魅力的だし、本当にスゴいです(≧∇≦)

作者最高

水商売をかかせたらこの作者の右に出るものはいないかも…しっかりはまってしまい、毎日、読書に勤しんでいてすぐにポイントが消えてしまう。

女帝から読み始めてこちらに来ましたが、絵が段々下手になってる気がします。この2人の女の子の見分けが全くつかない!エラが張ってる輪郭まで同じですから。文字も小さくて読みづらいし。無理分で終わりにします。

by aneri

互いに父と母を探しに田舎から上京し、銀座のホステス薫子探し。
    最終的に会えるのかしら?やはり女帝に出てくる薫子の事なかな?面白いので読みたくなりました。

女帝が面白かったので読んでみましたが、劇的な展開になるまで長くて待てない。主人公が二人っていうのも、どっちの味方していいのか、ダラついてしまう原因かも。これは挫折してしまうかも。

以前ドラマで拝見していたせいか、原作の絵が誰が誰かわからない所があり、わかりにくかったです。他作品の女帝より心なしか軽い感じで読み進められるのは良かったです。

女帝

女帝シリーズは好きでよく読んでいます。この作品では最初の頃、ふたりの顔の見分けがつきにくて戸惑ったけど、話が進むにつれて面白みが増してきてる感じがします。

共感できますよ

双子っやっかいやね。
    でも絵のタッチはきらいじゃないですがストリートがもうすこしひねりがあったほうがいいとおもうし、のしあがっていくってきっと誰もが想像するから。

女帝シリーズ

女帝シリーズは好きではまってたのですが、この物語はもうお腹いっぱいなのか、途中で断念。本当に女帝シリーズが好きな人か他の女帝シリーズをまだ読んでない人ははまりそう。