みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです

他の女帝シリーズも読んでこちらにきました。昭和時代の設定から平成になって
    女の子の雰囲気もかなり変わりましたね。
    平成版女帝になるために2人がどんなふうに
    のし上がっていくのか楽しみです。

微妙

実際、銀座では未婚で産んだ人がいるのかもしれないけど、こうゆう題材は重くて苦手です。
    好む読者年齢は50以降の男性か水商売してる女性だけなんじゃないかな?

二人の主人公

二人の少女が夜の世界に飛び込むお話。チイママも二人。対象的な性格で、どちらがいい悪いではなくお客に合わせたおもてなしの仕方があるんだなと面白いです。前半で無料分が終わってしまいました。続きが気になります。

「女帝」と、「女帝花舞」を読み、どちらも面白かったのでこちらを読んでみました。
    2人の少女が銀座の夜の蝶として育っていくストーリー。
    良きライバルと、数奇な運命。
    「女帝」ほどの濃さはないけど、世界観は期待通りです。

どっちがどっち

2人の若い女の子がそれぞれの事情で銀座にやってきて、お水の世界で「薫子」を探す話です。夜の銀座で華を咲かせると、最初は若さだけで突っ走っていく二人が可愛いです。

薫子ってどの薫子?

女帝などハマりしてコチラもきました。
    薫子って女帝に出てきた彩香さんのライバルだった人と関係あるのかと思いましたが、違う方?
    レビューの評価もイマイチだし、課金して読むまでもなさそう。

おもしろいです。

女帝からの流れでこちらの作品を知りました。絵がとても細かくて、話が現実的でとてもおもしろいです。作者さまのマンガを他も読んでみたくなりました。

by wongee

これだけじゃ…

先にあやかと明日香をみたから、同じような話なのかなぁ〜ってくらいでみてます。
    うん、なんか同じ感じかな。
    もう少し長く無料にしてくれるといんだけど。これだけじゃ〜評価は微妙止まりです

女帝を読んでおもしろかったから、こちらの方が現代に時代が近くてまたそれはそれでおもしろい。登場人物の顔の感じも変わってきてて読んでておもしろい。

ドキドキする!

この二人の作者のタッグがたまりません!まだ途中ですが、完結している作品なので、ポイントはいったらつづきをよもうとおもいます!きになるー!!!