青空の澄んだ色はのレビューと感想

青空の澄んだ色は

なごみますよ!

疲れた日は、この作家さんの作品を読むことに決めています。
    この方の他の作品も愛がいっぱいです。
    エロは少ないですが。
    相手を思いやるからこその、絶妙なぎこちなさが、たまりません。

いいなぁ〜

この作家さん好きだなぁ…
    ゆっくり時間が流れるような、温かさがあるというか〜

うまく説明出来ないけど…読んだら、わかりますよ〜

この作家さんの作品で一番心に響きました。純愛で、記憶に残る素敵な作品です。

コミックスも買ってしまいました❗

大好きな作家さんなのでほとんど作品は購入しています❗
    ラブラブシーンは少なめですが優しくてほっとする作品だと思いますよ🎵

憧れから恋に💕

お互いを大切に思い合う優しいしお話しです❗

初心者さんにお奨めします❗

おすすめ

BL初心者におすすめです。(エロ少なめ)天禅先生はどれもストーリーがいいです。こちらは純愛。エロ好きな私ですが、天禅先生はコンプリートしています。

ストーリーがとても素敵でした。

作者買いですがストーリーがとても切なく読み終わった後少し余韻に浸ってしまいました。
    エロい場面はとても少なく個人的には☆減らすとこなんですが迷わず5つ☆にするくらい素敵なお話です!
    切ないラブストーリーが好きな方にオススメです♡

by ak:ak

初めてこの作家さんの作品を読みました。
    静かに愛が始まり育まれていくので良い意味で、この先どうなるの⁈みたいな気持ちにならず、穏やかな気持ちで読めます。たまにはこんなBL作品も良いですね笑
    他の作品も好評価のようなんで、色々読んでみたいと思います。

作者買いです!

天禅ワールドのなかでも かなりピュアな方ではないでしょうか。 純粋で暖かで BL初心者の方にもオススメできます。 とはいえ、えろ少なめでも 物足りなさを感じさせない 優しい世界観があります。
    コミックスももっていますが、時々 読み返したくなる とてもよい作品です。 BLに、抵抗のあるかた、まずはこの作品からどうぞ!

憧れからの恋~♪

昔担任だった新任の人気者の先生が久しぶりに会うと無精髭のヨレヨレに……ショックを受けた主人公でしたが、そこには理由もあって……
    でも、やっぱり優しい先生は昔のまま、そして、最後はお互いの気持ちが通じあってのハッピーエンド!
    話数少なめ、エロシーン少なめですが、話がほんわか心暖まり良すぎたので☆5です!

うん

作者さん買いです。
    すごーく好きな作家さんなんですが、、、この作品は個人的にはあまりピンと来ませんでした。
    なんだろう。子供の頃の先生っていうのにあまり良い思い出がないせいなのか。あとは先生の「〜かい?」っていう話し方がなんとなくしっくりきませんでした。
    セクシーシーンも少なかったし。。。個人的な感想です!