青空の澄んだ色はのレビューと感想

青空の澄んだ色は

コミックスも買ってしまいました❗

大好きな作家さんなのでほとんど作品は購入しています❗
    ラブラブシーンは少なめですが優しくてほっとする作品だと思いますよ🎵

憧れから恋に💕

お互いを大切に思い合う優しいしお話しです❗

初心者さんにお奨めします❗

ストーリーがとても素敵でした。

作者買いですがストーリーがとても切なく読み終わった後少し余韻に浸ってしまいました。
    エロい場面はとても少なく個人的には☆減らすとこなんですが迷わず5つ☆にするくらい素敵なお話です!
    切ないラブストーリーが好きな方にオススメです♡

憧れからの恋~♪

昔担任だった新任の人気者の先生が久しぶりに会うと無精髭のヨレヨレに……ショックを受けた主人公でしたが、そこには理由もあって……
    でも、やっぱり優しい先生は昔のまま、そして、最後はお互いの気持ちが通じあってのハッピーエンド!
    話数少なめ、エロシーン少なめですが、話がほんわか心暖まり良すぎたので☆5です!

先生がかわいい😂

今天禅桃子先生の作品を改めて全て読み返している。絵の雰囲気が好き。みんなかわいかったり美しい。そしてストーリーも切なかったり甘かったりときゅんきゅんさせてくれて涙する。ドロドロしてなくて純愛なところがまた好きです。

深田先生が色っぽい

深田先生がサカエを意識し始めて、戸惑う姿が、妙に男の色気を感じる。
    サカエの試験日まで、気持ちを抑えて、終了日当日に積極的にアプローチをかける場面は、読んでいて胸がキュンとしました。
    あんな風に迫られたいなぁ。

この作品も、作者さん買いです。エロは少ないですが、再会して少しずつ自分たちの気持ちに正直になっていく二人の様子がとてもいいです。もどかしさや切なさもあり、読み終わった後はほっこりします。

オジサンいーよー!

作家買いです。
    小学校の恩師とその教え子のお話。
    恩師に憧れて小学校の先生になって、まさかまさかの職場で再会。
    心情が丁寧にかかれててきゅんとします。

年の差って王道でいいですよね...
    話も完結してるし読みやすいです。
    絵もかわいいので好きです。
    ほのぼの系です。