みんなのレビューと感想「ヒトノツマ(改訂版)」(ネタバレ非表示)

エロ度はあり

絵の感じと、線の感じが少し重く、そのために少々古く感じられるのが残念か。
    好みの展開やキャラ、設定を見つけられれば、エロ度は高めなのでいい感じ。

13話

姉弟の話でしたが、親の再婚で連れ子同士でした。お風呂でしちゃったとこを親が見ていてよかったとなるあたりはギャグちっくで、さらっと読めます。

絵が…

この作者の絵は、悪くないんだけど、とにかくオッパイが大き過ぎる!(笑)
    もうちょっと、その辺りを考慮してもらえると良いんだけど、な。

1,2話を読みました。お店をしているご夫婦が旦那さんが入院してて、アルバイト君たちに手伝ってもらうと言うストーリーです。

おれは

この作者の作品は個人的にけっこう気に入ってて❗ちょこちょこ買ってます❗
    この作品は少し前の作品だから、少し絵が古い感じがしますが❗女性は雰囲気はかなりエロく描かれてます❗
    話しの内容も面白いし❗
    価格も安いんで❗購入しやすいと思います

絵はきれい

3話読みました
    絵は綺麗で読みやすいです
    あんまり巨乳は苦手なのでこれ以上は読まないです
    エロはあるので悪くはないかと

この作者の描く女性が何かいやらしくて好きですね。絵のタッチが少し太く古くさい作品に見えてしまい、残念ですが、私個人としてはそこも何か好きですね。

奥さんがどんどん変化していく姿がドキドキします。本気で嫌がってないとこがいいですし自分もやってみたいです。

行き過ぎた表現もあるが

お話によっては、行き過ぎた表現もあるが、それが好みの人もいるだろう。結構ゲスい話が多く、絵も、それを更に助長し盛り上げるような作品でした。ゲスいけど嫌いじゃないです

せっかくの魅力的な作品なのに黒塗り部分が多く読んでいて興醒めする箇所があるのが残念でしょうがない作品です。