みんなのレビューと感想「ヒトノツマ(改訂版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの絵が好きなので、星が多いです。好みのストーリーではないですが、描写が特に好きで、良い作品だと思います。

1,2話を読みました。お店をしているご夫婦が旦那さんが入院してて、アルバイト君たちに手伝ってもらうと言うストーリーです。

ひとづま

世の中に人妻はあふれていますが、そのなかでだんなさんで満足してる、本当の夫婦円満はどのくらいいるんだろ?と疑問に思いました。

シチュエーションも最高ですし、女性の身体の描き方がとにかく上手でエロいです。
    特に腰回りや下腹の描き方は最高!

おれは

この作者の作品は個人的にけっこう気に入ってて❗ちょこちょこ買ってます❗
    この作品は少し前の作品だから、少し絵が古い感じがしますが❗女性は雰囲気はかなりエロく描かれてます❗
    話しの内容も面白いし❗
    価格も安いんで❗購入しやすいと思います

絵はきれい

3話読みました
    絵は綺麗で読みやすいです
    あんまり巨乳は苦手なのでこれ以上は読まないです
    エロはあるので悪くはないかと

先生の漫画すきです
    絵がキレイだし
    可愛いし
    女性の体つきや
    体がキレイに描写されてます
    話もおもしろいです

絵はめちゃくちゃ男性向けですね。でもその反対に、きれいだから、女性も抵抗なく読めるカもと思います。どうなのかな?シチェーションなんかは、萌えポイントかな????わたしは好きでしたが、課金するかいなかは、意見が分かれそうです。暇つぶしにはまぁまぁまよいにやのかな!とおもいます。課金に余裕があればどうぞです。

この作者の描く女性が何かいやらしくて好きですね。絵のタッチが少し太く古くさい作品に見えてしまい、残念ですが、私個人としてはそこも何か好きですね。

奥さんがどんどん変化していく姿がドキドキします。本気で嫌がってないとこがいいですし自分もやってみたいです。