オレのオヤジは未成年のレビューと感想

オレのオヤジは未成年

確かに

親子より何よりお父さんが見た目10代ってのに違和感覚えますけど、まあBLはファンタジーですから、いいんでないですか(笑)
    個人的にはアリです。違和感はありますが慣れますww
    義理のお父さんではなく実の父親ってのがBL的に良き!実際やったら犯罪だけどBLはファンタジーだから(2回目)
    短い割に満足感あります。
    でも他の方も書いてますがジャンル苦手な方にはオススメしません。
    でも父親と息子でも何でもOK!って人はハマる設定かと(笑)

お父さんが・・・

可愛すぎます。思春期の息子の気持ちはわからなくはない。例え実の親子でもあれだけ父親が童顔で小柄で可愛ければ、そぅ思ってしまうよねぇ。離れようとするけどちょっと息子さん頭が悪いのか、そんなんじゃ逆に可愛い父親が息子を心配するあまり関わってくるに決まってるじゃん!
    この二人の今後が知りたい。息子さんの理性はぶっ壊れているだろうけど、父親も結構やらしいからなぁ。ド天然でやらしいって息子さんも大変だなぁ。

表紙…だけで迷っている人は一話だけでも買って読んでみて欲しい作品です(*^^*)
    結構はまりますよ(笑)
    私の場合はこの作家さんが好きなんでほぼ必ず買ってます。
    たまに好き嫌いが別れる作品があったりもするけど、イラストも綺麗だし、読みやすいです。
    たまに読み返しては1人にまにましてしまっています(笑)

お父さんが可愛い

ありえないほど父親が可愛いですが、父と息子の設定はありかな。
    この作者さんの絵は受けも攻めも可愛くて、エロもあるけどほっこりする。

私は好きな作品です!

こーいうもの好きなので、凄くよかったです!お父さんの可愛さには私もクラクラしちゃいました。こーいうもの大丈夫な方はぜひとも一読の価値あり!です。

可愛いなぁ

こんなお父さん憧れますね〜
    良いなぁ…若いお父さん…
    カッコイイなぁ
    可愛いなぁ…
    息子がグレる気持ちもわからなくもない(笑)

かわいい

父親の可愛さと息子が今まで我慢していた感じがすごく可愛くて父親もそれを受け入れてて親子関係だけど凄くほっこり、

ケダモノ息子と童顔オヤジ

BLですから、多少大胆なストーリーだろうと何でもありです。こんなに明るい近○相○なんて2次元ならではなんですから、深く考えず楽しんだもん勝ちを地でいく作品です。

それにしても実子からの告白とかそれだけでパニックなのに全力で来られたらさあ大変、しかし獣と化した息子を受け入れしかも反応がこんなH過ぎるとかこれはもう誘ってるも同然、ほんと色んな意味でいいお父さん、可愛い。

いや~勢いあっていいですね、短いからサクッと読めるし、こういう作品がもっとあると嬉しいです。

設定が。

お父さんが10代に見える設定がまずあり得ないし親子って。。。でもストーリー展開も短編なのに問題なく読めました。
    エロもあるけど絵も好きなので、私は個人的にサクサク読めて良かったです。
    ただ設定が苦手な方は、オススメ出来ません。

実の親子

見た目が10代にしか見えない可愛いお父さんがずっと好きな息子。エロもありハッピーエンドで終わりでした。