【ネタバレあり】オレのオヤジは未成年のレビューと感想

父親LOVEが強すぎ

読む前は実の父子でとかどうなんだ(と言いつつ読んでる)と思ってたけど、何故かあまりそんなタブーを感じさせない漫画でした。
    父親の源二さんがどう見ても10代で、父子に見えないからかな。
    どちらかと言えば、源二さんのことを好きで堪らない息子の淳の方が背徳を自覚していて、源二さんの方は結構あっさりと行為を受け入れてます。
    現実ならとんでもなく爛れた関係だけど、ファンタジーとして有りです。

わー!

お父さんが39歳で10代に見られるのすごい!
    そして可愛い。ちょっと常識はなさそうだけど。
    息子も突進系でバカっぽくて可愛い。

設定があれだけどいい

お父さんってのを除けばめっちゃいいだよなぁ~
    絵もえちえちシーンもいいし…
    ただお父さんってとこだけが引っかかる…笑

お父さんが可愛い!

さらっと読めるお手軽で、受のお父さんが凄く可愛いので暇な時間とか手すきの時に手を出すのに最高!最後にガツガツしたえちちだけの漫画とかついてたらさらに良かったナーーーーっと

親子のボーイズラブ最高でした。息子は男らしく逞しく育ち、オヤジが可愛すぎて息子が惹かれる気持ちも分かりました。結ばれて良かったです。

おやじ違いだったけれども

探していたのはオヤジ受でしたが、まさかの親父でびっくり。
    しかしその実父が童顔でしかも嫁力が高いので、嬉しい誤算という感じで好きになりました。
    外見が未成年なだけで性*渉に関しては年相応ではあっても、性欲を持て余す年代の息子に対して取り繕いつつも最終的には受け入れる体でいるのもいじましくって好き。

ケダモノ息子と童顔オヤジ

BLですから、多少大胆なストーリーだろうと何でもありです。こんなに明るい近○相○なんて2次元ならではなんですから、深く考えず楽しんだもん勝ちを地でいく作品です。

それにしても実子からの告白とかそれだけでパニックなのに全力で来られたらさあ大変、しかし獣と化した息子を受け入れしかも反応がこんなH過ぎるとかこれはもう誘ってるも同然、ほんと色んな意味でいいお父さん、可愛い。

いや~勢いあっていいですね、短いからサクッと読めるし、こういう作品がもっとあると嬉しいです。

お父さんが・・・

可愛すぎます。思春期の息子の気持ちはわからなくはない。例え実の親子でもあれだけ父親が童顔で小柄で可愛ければ、そぅ思ってしまうよねぇ。離れようとするけどちょっと息子さん頭が悪いのか、そんなんじゃ逆に可愛い父親が息子を心配するあまり関わってくるに決まってるじゃん!
    この二人の今後が知りたい。息子さんの理性はぶっ壊れているだろうけど、父親も結構やらしいからなぁ。ド天然でやらしいって息子さんも大変だなぁ。

表紙…だけで迷っている人は一話だけでも買って読んでみて欲しい作品です(*^^*)
    結構はまりますよ(笑)
    私の場合はこの作家さんが好きなんでほぼ必ず買ってます。
    たまに好き嫌いが別れる作品があったりもするけど、イラストも綺麗だし、読みやすいです。
    たまに読み返しては1人にまにましてしまっています(笑)

ちょっと

あり得ない設定が逆に良かったです。オヤジさん可愛い過ぎで(笑)絵も読みやすいタッチで良い感じだと思いました。