オレのオヤジは未成年のレビューと感想

オレのオヤジは未成年

お父さんが・・・

可愛すぎます。思春期の息子の気持ちはわからなくはない。例え実の親子でもあれだけ父親が童顔で小柄で可愛ければ、そぅ思ってしまうよねぇ。離れようとするけどちょっと息子さん頭が悪いのか、そんなんじゃ逆に可愛い父親が息子を心配するあまり関わってくるに決まってるじゃん!
    この二人の今後が知りたい。息子さんの理性はぶっ壊れているだろうけど、父親も結構やらしいからなぁ。ド天然でやらしいって息子さんも大変だなぁ。

表紙…だけで迷っている人は一話だけでも買って読んでみて欲しい作品です(*^^*)
    結構はまりますよ(笑)
    私の場合はこの作家さんが好きなんでほぼ必ず買ってます。
    たまに好き嫌いが別れる作品があったりもするけど、イラストも綺麗だし、読みやすいです。
    たまに読み返しては1人にまにましてしまっています(笑)

可愛いなぁ

こんなお父さん憧れますね〜
    良いなぁ…若いお父さん…
    カッコイイなぁ
    可愛いなぁ…
    息子がグレる気持ちもわからなくもない(笑)

ケダモノ息子と童顔オヤジ

BLですから、多少大胆なストーリーだろうと何でもありです。こんなに明るい近○相○なんて2次元ならではなんですから、深く考えず楽しんだもん勝ちを地でいく作品です。

それにしても実子からの告白とかそれだけでパニックなのに全力で来られたらさあ大変、しかし獣と化した息子を受け入れしかも反応がこんなH過ぎるとかこれはもう誘ってるも同然、ほんと色んな意味でいいお父さん、可愛い。

いや~勢いあっていいですね、短いからサクッと読めるし、こういう作品がもっとあると嬉しいです。

素直になれない純情息子と見た目が若すぎる子煩悩パパが焦れったすぎるが、思いを打ち明けたら展開が早いwそしてそれを嫌われるくらいならとすんなり受け入れるパが可愛すぎる。

ちょっと

あり得ない設定が逆に良かったです。オヤジさん可愛い過ぎで(笑)絵も読みやすいタッチで良い感じだと思いました。

おやじ違いだったけれども

探していたのはオヤジ受でしたが、まさかの親父でびっくり。
    しかしその実父が童顔でしかも嫁力が高いので、嬉しい誤算という感じで好きになりました。
    外見が未成年なだけで性*渉に関しては年相応ではあっても、性欲を持て余す年代の息子に対して取り繕いつつも最終的には受け入れる体でいるのもいじましくって好き。