みんなのレビューと感想「血液型エッチシリーズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

サクサクと

サクサクと読めるところがいいですね。ただ内容が少し説明的で逆に浅くなっているような気がします。作者様が描く絵の描写は好きなので、他のも読んでみようと思います。

面白い。

血液型別Hのしかたやタイプがなかなか面白かったです。
    まぁ全部が全部もちろん当てはまるわけではないけれど。
    疲れている時でもサクサク読めるので良いです。

by 松美

こちらの作者さんの作品は全体的に同じようなクオリティのものが多いです。こちらはその中でもあっさりしていると思います。

そうなんだって、みょうに納得したりして、ふつうのエロ漫画とは違くて面白かった。読んでみると面白いと思う。

全部の血液型の漫画が読んでみたいと思いました。A型O型とかo型同士とかもしよかったら考えていただけると嬉しいです

絵はとても綺麗なんだけど、血液型はこじつけかな。でも軽く読めてこれはこれでいいんじゃないでしょうか。

最初は血液と性別ときちんと説明されていたのに、回が進んでいくごとに雑になって最後はただのエロマンガ…
    絵がきれいでとてもいいのに、内容が雑すぎてがっかりしました。

あんまり血液型関係ないような気も‥??
    でも話としては面白いのでオススメです🤣
    自分の血液型がないので続編とかないのかなぁーと思ってます

なんとなくで買いましたが

なんとなくで買いましたが、予想以上に面白かったです。
    ●型だから○○な性格…など決めつけるのがあまり好きではありませんでしたが、これはすんなり読めました!

絵は好み

絵のタッチは、丁寧で綺麗に描かれている作品でしたが、個人的にはもっとオーバーな位、血液型別ならではのH時あるあるをネタにして欲しかったです。
    ちょっと物足りなくて☆3に(^-^;

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件