【ネタバレあり】残業手当あったかい!のレビューと感想

エレベーターでのエッチにはびっくりしたけど、無事につきあえて安心しました。年の差あるけど幸せになってほしいな。

社内恋愛

可愛い作品です。
    憧れていた人とエレベーターで閉じ込められてイタしちゃう。
    ハイスペ彼氏もちゃんとヒロインちゃんのことが好きだって分かる。

ひとりの部屋に帰るのが寂しいって気持ち分かります。私もそんな時期あったなぁ。偶然、憧れの田辺さんと乗り合わせたエレベーターが故障で止まって。田辺さんってこんな人だったの?ってちょっと意外でしたが、真理ちゃんを待ってた結果ああなっちゃったんですね。

素直におもしろい。

始まりは、そんなんある❓って感じでしたが読んでいくうちにおもしろくサクッと読めました。大好きなマンガで繰り返し読んでます。

こんなに彼女を溺愛してる年上彼氏なんて羨ましい!!!
    彼氏の出張帰りに部屋にいて、家事をやり尽くして重いと思われたんじゃって、
    てっきり別れ話をされるかと思ったのに、実は体を心配してたのね?
    優しいけど、エッチはほんのり強引で❤️

作者さん

買い。絵はふんわり系ですが、すれ違いとか誤解もすぐ解けるのでいい。男の人のキャラもいい。女の子も素直でかわいいから応援したくなる。

面白いけど。。。

面白いけど絵が古い感じがする。内容的にはラブラブだし、お互い好き同士だったんだなーと思いつつもちょっとしすぎな気もする。

えろくてすきー

無気力な感じの男の子が、あんな事してくるなんてえろくてきゅんとしちゃう。ちょっぴりえっちなお話ですが可愛らしくて好きです。

あるあるな展開のストーリーかなぁ。
    実は両思いでした。
    でもツンデレ。
    絵がキレイじゃなかったら最後まで読んだかな???

エレベーター故障からの…ってAVばりの設定だけど、お互い相思相愛が下地にあって良い感じ。時折男性の顔とか雑に感じる絵なんだけど何故か魅力的です。