みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)

可愛い二人!!

推察ですが、女の子は高卒の社会人1年目くらい?
    男の人は自称「おっさん」ですが、雰囲気的にはそこまでおっさんじゃなさそう。でも住んでるアパートのグレードから見て、25,6歳くらい?
    女の子にとっては彼の大人な気遣いが理解できないし、男の人はかなり言葉が足りないしで、時々悲しいすれ違いをしちゃうんですが、わかり合った時の盛り上がりはすごい!!
    キャラは本当に可愛いし、心が洗われるような良い話です。しかもHシーンはすごく色っぽいしえっち。絵柄も最初はザツな気がしましたが、はまったら、色気のある良い絵柄に思えてきました。

by kuno

不思議な魅力

彼の独特な雰囲気にドキドキ。
    ポーカーフェイスでクールなんだけど、甘い。
    言葉のセレクトや話し方にキュンときます。

謎めいていて、その表情からは何を考えているのか読み取れない。でもここぞという時、欲しい言葉がど真ん中にくる感じ。
    彼の言動に心をガッツリつかまれます。

ただ甘い言葉で大切にしてもらうのも良いけれど、また違う良さがある。むしろハマると抜け出せないような。

絵のタッチがあまり好みではありませんでしたが、そんなの気にならなくなるものですね。

by zmmnnn

独特な雰囲気♪

純愛、エロ……不思議な色気♪
    内容は普通だけど~イラストもぶっちゃけ良くない~でも田辺さんの雰囲気と台詞に女の芯の部分を鷲掴みされる(///∇///)
    じんわりと巧みに翻弄する……おそらく田辺さんは俗に文章でよく表現されるSではなく、たぶんリアルにいるSです(^w^)
    主人公の良さは、読み手の入り込み易さだと思う(^-^)
    時々読み返して、愛される幸せを実感出来る作品だと思う♪

by 紅艶

鉛筆タッチが逆にイイ?不思議な魅力☆

最初 レビューの良さから期待して読むと
    絵のタッチが "THE 鉛筆"って感じで
    正直 雑?失敗したなぁ…と
    思っていたのですが
    読むうちに ハマってしまう不思議な魅力!

田辺さんの表情が うまく読み取れない
    くらいのタッチに
    逆に こちらが想像させられて
    妄想が広がり 完成する作品と言うか
    こちらが どうとでもできるところが
    この作品の凄いところ!

女の子の「えっちしたい」と言うことの
    勇気とか 恥ずかしさとか とても
    共感できるし 女の子のして欲しいこと
    言ってほしいことを
    どストライクについてくる田辺さん
    いいですねぇ〜♡

レビューの高さも 納得いく作品だと
    思います

ラブラブですやん♪

王道です。

いつも遠くから見ていた人。
    見ているだけ。って片想いしてたら
    実は両思いだったと後々わかる。
    エレベーターというOLモノにありがちなアクシデント。
    ツンデレで気持ちの読めない彼。
    エッチの相性は良い。

王道ですが、王道だからこその納得?
    ホント二人のエッチは気持ち良さそうだし、
    お互いを思う気持ちにキュンキュンする。
    読み終わると
    心が幸せで満たされます♪

大好き!

この作者さんの描くキャラたちがゆるくて可愛くて大好きです
    田辺さんの、ちょっとチャラくて余裕のある感じとか真理ちゃんの一途で一生懸命な所とかすごく可愛い!
    この作者さんが別名義(ロクロイチさん)で描いてらっしゃる女の子同士の漫画もすごく好きなのでお勧めです☆

大好きな作品

大好きな漫画、大好きな作家さんで、購入したのは5年以上前ですが、定期的に何度も読み返したくなる作品です。
    作者さん買いしていますが、この漫画に出会えたことをきっかけにめちゃコミックを利用するようになり、電子コミックデビューきっかけでもあります。
    新作がしばらく出ておらず、作画も古さを感じるので、もう活動していない作家さんなのかもしれませんが、どの作品もオススメなので、是非読んでいただきたいです。

作者買い❗

間違いなしの、繊細で美しくて
    儚げな絵柄なのに、エロス濃厚という、この作者さんは、素晴らしいの一言です、はじめましての絵柄が、ラフだったので、いつもと雰囲気違うのかな?と思いましたが、読すすめると気にならなくなり、むしろ良い味わいとなっています、男の人がなんとも言えない
    魅力的な描かれかたをしており、
    田辺さんなんか、職場にいたら、
    仕事なんか手につきません(笑)
    ヒロインの真理ちゃんもホンワカしてて、お似合いだと思います

さすが!

オール星5!
    皆さんがレビュー星5だったんで読んでみたら最高でした!
    ドキューンってなっちゃいました。
    読みながらニヤけますね。
    こんなお付き合い憧れます!
    この作品は読んで損はないと思います。

ファンタジー

この作者さんの描くお話は本当に癒される〜

男性が本当に理想的なんですよね

飄々としてるんだけど、しっかり愛してくれて、強引なところもあるけど女の子を、本当に大切に扱ってくれるところがきゅんきゅんします

しゃべり方も、何気にツボです
    オネエではないんだけど、あの絶妙な〜なのよっていうしゃべり方がね

現実にいそうでいない極上のファンタジーを見られます