みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

田辺さんかっこいいです。

会社にまさしく、こんなしゃべり方する男の人いますよ(笑)なので、田辺さんのしゃべり方がしっくりと自分に入ってきて、お気に入りです。
    一話目がお気に入りですが、二話目以降が気持ちの変化が分かりにくくて感情移入出来ませんでした。そんなこと考えるかなぁとか思っちゃって、彼女がかわいそうになりました。まぁ全部読みましたけどね。

最高!

ドツボですドツボですドツボです!相当ドツボです!!
    1話目は、シチュエーションありえない(非現実的でいいんですけどね)し、Hシーンの絵が、ちょっと私にはグロすぎるか?って思ったんですけど、1話目のラ
    ストで田辺さんにキューーーン!!!ってなって、2話目3話目なんて本当ドストライクでした。
    真理ちゃんもかわいいし、クールに見えるけど実は真理ちゃんにベタ惚れな田辺さん最高です。
    呼び捨てじゃなくて「真理ちゃん」なところも好き(笑)
    ちょっと女言葉が気になる人は気になると思うけど、私にはそこもツボっちゃいました!
    読めば読むほど好きになっちゃって、何度も何度も読み返してます!
    この二人の続きが本当に出てほしいです!!どうやったら書いてもらえるかな…

可愛く綺麗ですが

絵は可愛いし、繊細なタッチで綺麗です。
    女の子も可愛らしく、男性も綺麗なイケメンという感じ。

男性の喋り方が自然な感じを出そうとしているのか、独特な喋り方で、たまに日本語として意味がわからない所があったり…違和感を感じたのは私だけでしょうか?
    別れ話をされるのでは?と主人公が想像したシーンで、「噂されたら困るし…とりあえず付き合ったという事実を…」みたいな台詞の意味が、よく理解できませんでした。

あと男性が「好きよ」と言うのも…「好きだよ」で良いと思うのですが。なんだか女性の喋り方みたいで少し冷めました(笑)

そういう細かい部分を気にしなければ十分楽しめる作品だと思います。

飄々としてるように見える大人の田辺さんが、ガマンできなくなるときが凄くドキドキする!
    何回読みなおなしたか。笑
    続編希望ですー!

絵が好き

短編で凝縮されてて読みやすい!!
    続きがあれば読みたいと思う。

本当に好きです!

何度も読み返しちゃうくらい好きですね。
    ヒロインは可愛いけど身近にいるような感じで親しみやすいですし。
    癒されるようなほんわかする作品です。

何度読んでも良い!!!

田辺さんの緩さとエロさがたまんない!!!逆にここまで求めもらえるなんて羨ましい限り!!!!!

続きが読みたい♪

田辺さんのユルさも優しさも最高です♡
    何度読んでも飽きません♡

続きが読みたい!

田辺さんのゆるい感じが好きです!まりちゃんもかわいい。
    完結しないで、続きが読みたいです。

田辺さん

ストーリー、好きです‼︎

田辺さんの言葉とか絵が好きです‼︎
    かっこいい‼︎
    大人の恋ってやっぱりいいなー♡