みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな彼氏ほしい!
    絵は素朴な感じがして、変にゴテゴテしてないのがGOODです。
    ただ、男の人がヒョロい!
    そして口調も、⚪︎⚪︎なのよね、とか少しおネェっぽい。
    今時男子なのかな?
    硬派な男の人が好きな私のタイプではありませんが、話としては面白いです。

残業の理由

それで残業してたのかいっ!うらやましい!というのが最初の感想です(笑)
    二人のお互いへの距離感が好きです。やることやってるわりに奥ゆかしいというか(笑)心配りや彼女の女子力、勉強になります。ほっこり+ドキドキで、明日からも頑張れるお話です♪

主人公が可愛い!!
    仕事しすぎて出会いなくなるのも共感!!
    方言?なのかな?
    言葉がたまに気になるけど、
    デモ好きな作品です!!

ひとりの部屋に帰るのが寂しいって気持ち分かります。私もそんな時期あったなぁ。偶然、憧れの田辺さんと乗り合わせたエレベーターが故障で止まって。田辺さんってこんな人だったの?ってちょっと意外でしたが、真理ちゃんを待ってた結果ああなっちゃったんですね。

かっこいい!

主人公も可愛いのですが、男の人も言うことが優しくてとても素敵です。自分本意に見えなくもないが女の子の事も思いつつ年上なのに可愛い…もう最高です。エッチな部分もありますが恋愛的なキュンも織り込まれており、ちょうどいい読みやすさです。

by mmoo823

ドキドキ

エレベーターで・・・・
    しかも 好きな人と閉じ込められて
    エッチなんて・・・
    しかも エレベーター揺れて恐怖と快感に 挟まれる
    ドキドキします
    一見 何を考えてるのかわからない感じの不思議ちゃんチックな男性も素敵
    もっと長くこの二人のお話読みたかったです

絵が可愛いのにエロチック

残業ばかりで、ご飯を食べる友達もいないOLがエレベーター事故で
    イケメンの素敵な彼氏をゲットするお話です。絵が可愛いのにとてもエロチックでドキドキしました。けなげで真面目に仕事している主人公が幸せになって良かったです

いい!

すごくいい!!
    かわいい女の子とかっこいい先輩。
    主人公の女の子がとにかくかわいいです。
    エロまんがだけど、ほんわかします。
    絶対おすすめです!

好き

男の人の描き方が本当に本当に大好きです笑
    色気ある…バンド系の男子が好きな人(BUM●のVOさんとか)のツボを得てます!!エロなんですけど、綺麗でいやらしいけど下品な感じじゃないのも好きです。この作者さんにどハマりしました。

男性キャラがタイプ

この作者さんの描く男性キャラが、優しくてエッチなところがドンピシャでタイプなんです。
    だから星五つです(笑)

by トチ