みんなのレビューと感想「触手病棟~偽りの産婦人科~」(ネタバレ非表示)

期待した程ではなかった、、、

絵は好きな方でしたが、触手ネタが好きなのでだいぶ期待してしまいましたが、話の展開力に欠けると言いますか、内容はほどほどだと思いました。

by apmd

怖い

産婦人科という場所が既に禁忌感!
    医者たちの目的が怖すぎる…。グロくはないけど、お腹内がウネウネ動く絵をみて何故かお腹が痒くなるという。笑絵は好きですよ

こちらが初めて読んだ触手系の作品です。触手にハマるきっかけになりました。絵もキレイです。ナースも魅力的です。

展開が分かりません

無料分のみ読みました。看護師さんの格好も突然のにょろにょろもツッコミどころ満載ですが、絵はカラーで綺麗です。

このシリーズ好きなんです…

何故か吸引力のある作品…
    触手、むりやり、だけどいやじゃない条件が揃っています
    じつは絵柄はあまり好みではないのですが読み進めてしまいます…ううむ…

絵が綺麗で主人公が可愛いくて好きです
    話がわかりやすくてリアルで面白いので続きが購入したくなりました。

触手モノが好きで買ってみました!!
    なんだか賛否が分かれそうな作品だなと思いました。
    ダークすぎるわけでは無いけど、ダークな部分がありました。
    うーん。。。
    個人的にはエロいところだけ抜粋して見れたらまだ良いのですが。。。
    という感じでした。
    好きな人は好きだと思うので気になったら買ってみる価値はあると思います!

なかなか面白かった

絵が好みで、ストーリーもなかなか良かったです。触手好きな方には凄くオススメだと思いました。思ったより話が長くて最後はちょっと飽きちゃうかもしれません。

リアル

カラーなのでいい意味で触手がリアルすぎでした。触手ネタにはあまり物語は期待していないのですが、物語はしっかりしてました。

ストーリーはしっかりしていて読み物としては中々だが選り好みはハッキリと分かれる部分なので注意が必要。