みんなのレビューと感想「幕末カレシ!~肉食新撰組~」(ネタバレ非表示)

大好き

新撰組て全然知らないのですが、こんな男前ばかりだったら最高だなぁと!思いながら読みました!周りにこんな男前アンド性格最高なオトコいないですかね?笑笑
    最後は、ちょっと面白い型になっていましたが、ある意味ハッピーエンドなんかな!

あの新撰組が…❗

歴史好きな方、新撰組好きな方にはたまりません❗ドキドキしっぱなしのストーリー展開❗試しに見ちゃったら、先が気になっちゃう事間違いナシ❗

絵が可愛い。さくらがかわいい。この作者さんの作品は好きで作者買いです。毎回面白い、ハズレがないので次また違う作品読みたくなる。

幕末!!

試し読みを拝読させて頂きました。大きなタイトルから気になりますよね。絵はかわいいです。どんな話しなのか気になります!

いい!

私はもともとこういう時代背景モノとか、歴史系はあまり興味が無かったのですが、マンガで楽しめたし、読みやすかったです!

むかし

むかし1度すべて読んで、
    もう一度読みたくなったのでリピート
    しました。
    何回読んでもステキだ( ´•௰• ` )

かっこいい

志士さま皆かっこいいです。ずっと見てたいです。着物でエッチなことするの、こうやるのかって感心しました。

絵で選んだ漫画ですが、男の人もメチャクチャかっこよくて女の子は可愛い感じで楽しく読めるマンガでした。

幕末系だいすき、興奮します!このムラムラ感たまらん!すっごく満足できました!何度も読み返しちゃう!最高

幕末を舞台にした恋愛ゲームにハマった流れでこちらも気になり一気読みしてしまいました!一線はなかなか越えないけど新撰組のイケメン隊士達に囲まれて羨ましいっ!…と、思ってたら史実にも沿ってて悲しい展開もありで…(TT)泣けました。