絶倫男千人斬りのレビューと感想

絶倫男千人斬り

やってる事は鬼畜(笑)

絵の微妙なロリ加減に救われてるかな、処女に㊥だし、しまくりとか学校内セフレだらけとか(笑) 妙な陰湿差がないし良いかなと。絵もキレイし。

前半が個人的にはオススメ

仲間内でエンヤートットとアホらしく(良い意味で)しているだけでよかった気がする。後半は話がぶっ飛びすぎていて読む気になりません。

面白い!!

エロ目当てで読み初めたのにストーリーが気になって今出てる話数一気にみてしまった
    むちゃくちゃな感じもするけど俺的には結構面白いと思いました

途中まで

途中までは面白く読んでいたけど、対決?とか変化?とかいらないかなぁ。学校とか関係なくなってるし…。

ありえなさが、おもしろい。

絶倫ボーイがたくさんの美女とやりまくる。
    マンガならではの、ありえない設定がいいですね。女性かんたんにやられ過ぎ!ゆるすぎ!笑
    何度も読み返したくなる、、といったストーリー重視の作品ではないですが、気軽に読めるエロマンガといった感じです。

ある意味痛快

妊娠しちゃう!?とか、エロまん規定路線?の危惧感なんか皆無の現実放れした無責任なストーリー展開に心地好さえ感じてしまいますp(^^)q

エロコメディ?

最初の方は、絶倫で性欲をコントロール出来ない主人公と幼なじみが周囲を巻き込むコメディタッチだったのに、いつからか話のスケールが大きく……しかもその方向性がちょっとズレとる笑

良かったですよ

いやぁ~~おんなのこは可愛いし、ストーリーはおもしろいし、たまんないです。もうすこしえろも増やしてもらえたらうれしいです。新キャラももっともっと登場してもらえたらうれしいです。 ただ、はやくつづきがよみたいですが、なかなか、こうしんしないのが、ざんねんです。 こうしんをはやくおねがいいたします。たのしみです。